Quizoo くいずー

 abcd クイズ より
それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、abcdの中からそれぞれ選んでください。
 ○ivision (分析)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:90人中
正解数:82人
正解率:91.11%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12063
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①a
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①c
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③d
④d
解答を表示する

正解:①

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②a
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③c
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:③

①a
②d
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③a
④a
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①a
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④a
解答を表示する

正解:c

①b
②a
③c
④d
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①c
②d
③b
④b
解答を表示する

正解:②

①a
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①b
②earplugs
③earpick
④earwax
解答を表示する

正解:earlobe

①hair whirl [whorl]
②earlobe
③hair
④dimple
解答を表示する

正解:①

①dimple
②forehead
③forehead
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①dimple
②hair
③pupil
④jaw
解答を表示する

正解:①

①eyebrow
②eyeball
③pupil
④eyelid
解答を表示する

正解:③

①eyeball
②eyebrow
③eyelid
④cheek
解答を表示する

正解:②

①skull
②dimple
③eyelash
④cheek
解答を表示する

正解:jaw

①throat
②jaw
③sideburns
④mastache
解答を表示する

正解:nape

①nipple
②nape
③navel
④bust
解答を表示する

正解:①

①rib
②penis
③nape
④nipple
解答を表示する

正解:navel

①thumb
②fist
③palm
④navel
解答を表示する

正解:②

①wrist
②elbow
③hand
④wrist
解答を表示する

正解:②

①leg
②knee
③forearm
④ankle
解答を表示する

正解:④

①knee
②calf
③calf
④foot
解答を表示する

正解:②

①heel
②sole
③ankle
④sole
解答を表示する

正解:②

①nail
②wrist
③heel
④toe
解答を表示する

正解:③

①pinky
②thigh
③fist
④fingerprint
解答を表示する

正解:④

①testicle
②love handles
③pubis
④thumb
解答を表示する

正解:③

①back
②shoulder
③anus
④rib
解答を表示する

正解:①

①belly
②stomach
③belly
④waist
解答を表示する

正解:abdominal muscle

①chinn
②abdominal muscle
③tine
④chin
解答を表示する

正解:④

①cheist
②chest
③chesst
④chast
解答を表示する

正解:②

①chine
②erbow
③elbou
④elbow
解答を表示する

正解:④

①knei
②knie
③knee
④knii
解答を表示する

正解:③

①rep
②lip
③rip
④lep
解答を表示する

正解:②

①eldow
②stomach
③stomakku
④stomaku
解答を表示する

正解:②

①leber
②lever
③liver
④rever
解答を表示する

正解:③

①heart
②haert
③heartu
④healt
解答を表示する

正解:①