Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①副詞
②前置詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①形容詞
②動詞
③連体詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①動詞
②副詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①名詞
②形容詞
③代名詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②形容詞
③代名詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①副詞
②名詞
③形容詞
④代名詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②副詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

①形容詞
②動詞
③接続詞
④前置詞
解答を表示する

正解:④

①名詞
②形容詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:④

①動詞
②形容詞
③前置詞
④副詞
解答を表示する

正解:②

①副詞
②形容詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②名詞
③形容詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:②

for
①副詞
②名詞
③接続詞
④前置詞
解答を表示する

正解:④

①副詞
②前置詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②副詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
英単語 品詞クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①花火
②鉄道
③発表
④休暇
解答を表示する

正解:④

①〜から走り去る
②〜に向かって走る
③〜をお勧めする
④〜を間に合わせる
解答を表示する

正解:③

①〜を投げる
②〜との関係を絶つ
③〜を指し示す
④〜に関係している
解答を表示する

正解:④

①パイプ
②上司
③ひげ面の
④弱い人
解答を表示する

正解:②

解説:コーヒーじゃないよ

①余分な
②怠け癖のある
③早い
④口うるさい
解答を表示する

正解:①

①回転
②長さ
③利点
④伸縮
解答を表示する

正解:③

①depend
②fascinate
③expand
④defy
解答を表示する

正解:①

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①conflict
②verge
③rush
④aim
解答を表示する

正解:④

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①またもや
②さらに
③いずれ
④それなのに
解答を表示する

正解:②

①まごうこと無き
②すばらしい
③自分自身の
④原点の
解答を表示する

正解:④

①astonish
②cruel
③mere
④raw
解答を表示する

正解:③

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
amada
10問
10問
00:00:18
合格
2 位
T.M.
10問
10問
00:00:18
合格
3 位
ななし。
10問
10問
00:00:21
合格
4 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:26
合格
5 位
えいどん
10問
10問
00:00:31
合格
6 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:32
合格
7 位
tata
10問
10問
00:00:34
合格
8 位
ryu2
10問
10問
00:00:35
合格
9 位
ken610
10問
10問
00:00:36
合格
10 位
ららぼの
10問
10問
00:00:44
合格
11 位
ken817
10問
10問
00:00:45
合格
12 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:46
合格
13 位
みど
10問
10問
00:00:49
合格
14 位
tomtom
10問
10問
00:00:50
合格
15 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:52
合格
16 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:53
合格
17 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:55
合格
18 位
えぞももんが
10問
10問
00:01:00
合格
19 位
ta−kun
10問
10問
00:01:02
合格
20 位
ドテチン?
10問
10問
00:01:03
合格