Quizoo くいずー

 英語品詞クイズ

一般のクイズ・検定
初級
形容詞?副詞?英語の学習で品詞に迷うことはありませんか?優しい単語で品詞を学ぶクイズです。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全15問
受験者
834人
合格者
759人
合格率
91.01%
作成者
aiko (ID:19229)
上級に挑戦!
英語品詞クイズを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①形容詞
②名詞
③副詞
④代名詞
解答を表示する

正解:②

解説:Look at the picture. その絵を見なさい。

①前置詞
②副詞
③動詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

解説:We met at Ann’s house. 私たちはアンの家で会った。

①代名詞
②名詞
③前置詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

解説:Let’s go to the park. 公園に行きましょう。

①前置詞
②形容詞
③名詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

解説:He goes to school by bike. 彼は自転車で通学する。

①名詞
②形容詞
③副詞
④冠詞
解答を表示する

正解:①

解説:first time in a year 1年ぶり

①名詞
②形容詞
③副詞
④前置詞
解答を表示する

正解:②

解説:They are strong. 彼らは強い。 the strong and weak points 長所と短所

①副詞
②名詞
③形容詞
④冠詞
解答を表示する

正解:③

解説:I’m busy now. 私は今忙しい。 a busy life. 忙しい生活

①名詞
②代名詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

解説:It must be expensive. 高価に違いない。

new
①前置詞
②副詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:④

解説:a New Year’s gift お年玉 a new car 新車

①名詞
②代名詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

解説:an interesting book おもしろい本 It sounds interesting. おもしろそうだね

①副詞
②前置詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:③

①名詞
②形容詞
③副詞
④接続詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②名詞
③形容詞
④代名詞
解答を表示する

正解:①

bad
①形容詞
②動詞
③名詞
④副詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③名詞
④前置詞
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
英語品詞クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①怠惰
②授粉
③闇弱
④改革
解答を表示する

正解:②

①避難
②延期
③算出
④減少
解答を表示する

正解:②

①愛国者
②偽善者
③候補者
④超越者
解答を表示する

正解:①

①消去
②脱却
③発見
④提案
解答を表示する

正解:④

①coalition
②consortium
③alliance
④charade
解答を表示する

正解:④

①catastrophe
②expulsion
③delegation
④calamity
解答を表示する

正解:③

①条例
②陪審員
③安楽死
④司法取引
解答を表示する

正解:②

①消去
②逮捕
③安楽死
④多重人格者
解答を表示する

正解:③

①初歩的な
②義務的な
③挑戦的な
④消極的な
解答を表示する

正解:②

①支援者
②慈善活動家
③評論家
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①証明
②逆説
③友愛会
④欺瞞
解答を表示する

正解:③

①取引
②饒舌
③赤字
④裏切り
解答を表示する

正解:③

①発表する
②ささやく
③埋没する
④ほのめかす
解答を表示する

正解:④

①論争する
②瞑想する
③刺激する
④崩落する
解答を表示する

正解:①

①創作する
②招待する
③交渉する
④闊歩する
解答を表示する

正解:③

①詐術
②称号
③電報
④号哭
解答を表示する

正解:③

①大器晩成
②文学
③消防署
④殺戮
解答を表示する

正解:②

①装う
②ここ
③耳にする
④意思疎通する
解答を表示する

正解:③

①証人喚問する
②司法取引をする
③抗議活動をする
④盗み聞きする
解答を表示する

正解:④

①intention
②purpose
③objective
④virtuoso
解答を表示する

正解:④

①電波を発する
②拍手喝采
③神経系
④投票する
解答を表示する

正解:②

①了承する
②尊重する
③美辞麗句を並べる
④論破する
解答を表示する

正解:④

①意図された
②考慮された
③圧倒された
④召喚された
解答を表示する

正解:③

①加害者
②悲劇
③殺処分
④崇拝
解答を表示する

正解:②

①陶磁器
②達筆
③色面構成
④協奏曲
解答を表示する

正解:④

①狂気的な
②悲劇的な
③自主的な
④礼拝堂風の
解答を表示する

正解:④

①七角形
②六角形
③八角形
④五角形
解答を表示する

正解:①

①七角形
②六角形
③五角形
④八角形
解答を表示する

正解:②

①六角形
②八角形
③五角形
④七角形
解答を表示する

正解:③

①五角形
②八角形
③六角形
④七角形
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
nzhbta
10問
10問
00:00:31
合格
3 位
TN
10問
10問
00:00:31
合格
4 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:32
合格
5 位
鳴呼
10問
10問
00:00:40
合格
6 位
Plum
10問
10問
00:00:45
合格
7 位
Happy
10問
10問
00:00:48
合格
8 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:48
合格
9 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:58
合格
10 位
ニーチェ
10問
10問
00:01:00
合格
11 位
aiko
10問
9問
00:00:45
合格
12 位
からーげ
10問
8問
00:00:32
13 位
水原弘
5問
5問
00:00:17
合格
14 位
たろーーー
5問
5問
00:00:18
合格
15 位
前Q
5問
5問
00:00:21
合格
16 位
かずひろ
5問
5問
00:00:23
合格
17 位
川原忠浩
5問
4問
00:00:44
合格
18 位
カイザー
5問
3問
00:01:17
合格
19 位
UR
5問
0問
00:00:42