Quizoo くいずー

 英単語スペルのクイズ

認定のクイズ・検定
初級
出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全37問
受験者
382人
合格者
359人
合格率
93.98%
作成者
けーんーと (ID:2257)
上級に挑戦!
英単語スペルのクイズを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①stedy
②stady
③stody
④study
解答を表示する

正解:④

①purpose
②purpase
③parpose
④purpuse
解答を表示する

正解:①

①diffecult
②dificult
③difficurt
④difficult
解答を表示する

正解:④

①storong
②stronge
③stlong
④strong
解答を表示する

正解:④

①early
②eally
③aerly
④ealry
解答を表示する

正解:①

①jod
②jub
③jab
④job
解答を表示する

正解:④

①scuear
②aquale
③square
④squear
解答を表示する

正解:③

①kitchen
②kittin
③kitchin
④kitthen
解答を表示する

正解:①

①shues
②shoes
③shose
④shoees
解答を表示する

正解:②

①baesball
②baseball
③brasball
④beasball
解答を表示する

正解:②

①daubt
②daute
③doute
④doubt
解答を表示する

正解:④

①dauce
②douce
③dozen
④dause
解答を表示する

正解:③

①dleem
②dleam
③dreem
④dream
解答を表示する

正解:④

①eate
②eet
③eat
④ate
解答を表示する

正解:③

①ereben
②eleben
③eleven
④ereven
解答を表示する

正解:③

①enaugh
②enoufu
③enauf
④enough
解答を表示する

正解:④

①ekual
②iqual
③equal
④ikoul
解答を表示する

正解:③

①escape
②iskape
③iscape
④eskape
解答を表示する

正解:①

①exzampre
②example
③exampre
④exzample
解答を表示する

正解:②

①fail
②feal
③faul
④feel
解答を表示する

正解:④

①festtibal
②festeval
③festival
④festibal
解答を表示する

正解:③

①first
②fast
③farst
④firste
解答を表示する

正解:①

①frat
②frrat
③fllat
④flat
解答を表示する

正解:④

①foleign
②foregne
③foreign
④forign
解答を表示する

正解:③

①hearf
②half
③harf
④herf
解答を表示する

正解:②

①hannmmer
②hamnmer
③hammer
④hanmer
解答を表示する

正解:③

①handkerchief
②handkerchiif
③handkarchief
④handkarcheif
解答を表示する

正解:①

①hiru
②heaven
③hill
④heabun
解答を表示する

正解:②

①hearo
②herow
③hearow
④hero
解答を表示する

正解:④

①hobbi
②hobby
③hobiey
④hobiee
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
英単語スペルのクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
①片寄った
②単調な
③主観的な
④思い切った
解答を表示する

正解:①

①怖い
②かなりの
③疲れた
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①暗い
②冷たい
③昼の
④単調な
解答を表示する

正解:④

①投げる
②覆す
③襲う
④破る
解答を表示する

正解:②

①極地の
②被害者
③襲撃
④偏見
解答を表示する

正解:①

①第三者
②加害者
③被害者
④前任者
解答を表示する

正解:④

①襲撃
②振動
③サムライ
④言葉
解答を表示する

正解:①

①強化する
②弱くなる
③言葉にする
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①強化する
②水をまく
③肩をすくめる
④植える
解答を表示する

正解:①

①持ち上げる
②肩をすくめる
③和解させる
④持ちこたえる
解答を表示する

正解:②

①屋外の
②率直な
③野蛮な
④平行な
解答を表示する

正解:②

①高い
②ばかにした
③楽観的な
④主観的な
解答を表示する

正解:④

①与える
②現れる
③消える
④変わる
解答を表示する

正解:①

①多めの
②かすかな
③固い
④やわらかい
解答を表示する

正解:②

①海外の
②弱っちい
③海沿いの
④力強い
解答を表示する

正解:④

①先祖
②子孫
③祖母
④じじい
解答を表示する

正解:②

①素晴らしい
②不思議な
③奇妙な
④ひどい
解答を表示する

正解:④

①精巧な
②遠い
③近くの
④地道な
解答を表示する

正解:①

①降りる
②噛み砕く
③挟まる
④怒らせる
解答を表示する

正解:④

①多い
②濃い
③透明な
④やわな
解答を表示する

正解:③

①弱っている
②敬愛している
③困っている
④嫌っている
解答を表示する

正解:②

①平地
②地震
③自信
④標高
解答を表示する

正解:④

①火を灯す
②声をかける
③抱きしめる
④殴る
解答を表示する

正解:③

①上を向く
②高める
③下がる
④下を向く
解答を表示する

正解:②

①語るような
②惜しい
③最大の
④今度の
解答を表示する

正解:④

①雲
②クモ
③ドーナツ
④詐欺
解答を表示する

正解:④

①周辺
②摩擦
③仮説
④研修生
解答を表示する

正解:②

①伝説
②周辺
③道のり
④海沿い
解答を表示する

正解:②

①認める
②にらみつける
③矛盾する
④たたみかける
解答を表示する

正解:②

①辞書
②伝説
③おとぎ話
④仮説
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:19
合格
2 位
プロント
10問
10問
00:00:22
合格
3 位
スエキチ
10問
10問
00:00:23
合格
4 位
けーんーと
10問
10問
00:00:23
合格
5 位
虎朧丸虎朧丸
10問
10問
00:00:23
合格
6 位
そうなのね。
10問
10問
00:00:28
合格
7 位
ちょんぱりん
10問
10問
00:00:28
合格
8 位
kachan
10問
10問
00:00:29
合格
9 位
kjazz
10問
10問
00:00:30
合格
10 位
ken
10問
10問
00:00:30
合格
11 位
餃子好き
10問
10問
00:00:30
合格
12 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:32
合格
13 位
榊マリコ
10問
10問
00:00:33
合格
14 位
ロトケイバ
10問
10問
00:00:34
合格
15 位
ファジラム
10問
10問
00:00:35
合格
16 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:35
合格
17 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:36
合格
18 位
えいどん
10問
10問
00:00:37
合格
19 位
ぜっぺき
10問
10問
00:00:39
合格
20 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:40
合格