Quizoo くいずー

 トリニティセブン クイズ より
トリニティセブンのクイズ検定です
 マスターアカーシャの書庫とテーマは?
  1. 傲慢 審判
  2. 傲慢 真実
  3. 怠惰 誓約
  4. 傲慢 総括
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:311人中
正解数:228人
正解率:73.31%
作成者:alice (ID:16871)
No.出題No:56309
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①崩壊 勝利 分解
②崩壊 調和 開拓
③崩壊 創造 分解
④崩壊 創造 勝利
解答を表示する

正解:③

①千影手
②怠惰 誓約
③無明斬
④影糸縛鎖
解答を表示する

正解:③

①暴食 神聖
②暴食 無限
③無影斬
④暴食 発展
解答を表示する

正解:①

①憤怒 調和
②傲慢 調和
③憤怒 分解
④強欲 後悔
解答を表示する

正解:①

①X=rukhe
②X=arhte
③X=akrue
④憤怒 幸福
解答を表示する

正解:X=arkhe

①幻想の邪眼
②X=arkhe
③幻想十字の邪眼
④十字の邪眼
解答を表示する

正解:幻十字の邪眼

①停止世界
②時空世界
③時空裂界
④幻十字の邪眼
解答を表示する

正解:③

①支配輪廻
②支配絶界
③停止裂界
④支配世界
解答を表示する

正解:支配領域

①崩壊
②信仰
③停滞
④支配領域
解答を表示する

正解:友情

①友情
②ハンバーグ
③ステーキ
④寿司
解答を表示する

正解:唐揚げ

①6/18
②6/19
③6/2
④唐揚げ
解答を表示する

正解:①

①バッグの中
②タンスの隙間
③机の中
④ベッドの下
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、君の名は。検定より、出題しております。
説明:去年の大ヒット映画君の名は。から出題します。
①5
②6/26
③4
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②言の葉の庭
③ほしのこえ
④星を追う子ども
解答を表示する

正解:②

①1100
②秒速5センチメートル
③1200
④1000
解答を表示する

正解:③

①長野
②1300
③群馬
④石川
解答を表示する

正解:岐阜

①岐阜
②3
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①秒速5センチメートル
②言の葉の庭
③6
④雲のむこう、約束の場所
解答を表示する

正解:②

①2022
②2020
③2023
④星を追う子ども
解答を表示する

正解:2021

①1
②2021
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①2014
②2016
③不明
④2015
解答を表示する

正解:②

①2014
②2013
③2012
④2013
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①万葉集
②百人一首
③2016
④新古今和歌集
解答を表示する

正解:①

①前前前世 (movie ver.)
②夢灯籠
③なんでもないや (movie edit. + movie ver.)
④スパークル(movie ver.)
解答を表示する

正解:②

①スパークル (movie ver.)
②前前前世 (movie ver.)
③なんでもないや (movie ver.)
④夢灯籠
解答を表示する

正解:③

①渋谷
②古今和歌集
③台東
④新宿
解答を表示する

正解:④