Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①日高織絵
②七瀬美雪
③早乙女涼子
④緒方夏代
解答を表示する

正解:①

①有森裕二
②仙道豊
③結城英作
④布施光彦
解答を表示する

正解:③

①ほぽちゃん
②リカちゃん
③アリス
④メルちゃん
解答を表示する

正解:③

①38キロ
②37キロ
③35キロ
④36キロ
解答を表示する

正解:④

①あかずの生物室
②知恵の女神
③呪われた楽器室
④首吊り大イチョウ
解答を表示する

正解:②

①八十島隆造
②クリス・アインシュタイン
③美作碧
④岩田英作
解答を表示する

正解:①

①ファイヤーマジック
②カードマジック
③ウォーターマジック
④スタンダップ・マジック
解答を表示する

正解:④

①レモンスカッシュ
②コーラ
③お茶
④トロピカルフルーツジュース
解答を表示する

正解:①

①10歳
②9歳
③12歳
④11歳
解答を表示する

正解:③

①1番目
②3番目
③2番目
④4番目
解答を表示する

正解:③

①首
②顔
③腹
④胸
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
金田一少年の事件簿 クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、浦安鉄筋家族検定より、出題しております。
説明:あの少年チャンピオンにて連載中の浦安鉄筋家族からの問題だ。合格した君は浦鉄博士だぁぁぁぁ!!
①7人家族
②5人家族
③8人家族
④6人家族
解答を表示する

正解:①

①十二階段ベム
②十四階段ベム
③十三階段ベム
④十三段階ベム
解答を表示する

正解:③

①浦安第5小学校
②浦安小学校
③浦安第二小学校
④浦安第1小学校
解答を表示する

正解:③

①ポチとコジャック
②ハッチとポチ
③ポチとスタスキー
④ハッチとスタスキー
解答を表示する

正解:④

①生肉
②ニラ
③レバー
④梅干
解答を表示する

正解:④

①松五郎
②銅丸木
③花丸木くん
④金丸木
解答を表示する

正解:③

①国会議員
②県会議員
③衆議院議員
④市議会議員
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②野球
③ゴルフ
④プロレス
解答を表示する

正解:④

①上田 ノブ
②西川 のり子
③菊池 あかね
④土井津 仁
解答を表示する

正解:③

①鈴木 フグオ
②大沢木 小鉄
③イタリア 長介
④上田 ノブ
解答を表示する

正解:①

①ヤキソバ
②コンビニ
③ラーメン
④スシ
解答を表示する

正解:③

①サンタホークー拳
②サンタホーリー拳
③サンタホーニ拳
④サンタパワー拳
解答を表示する

正解:②

解説:ホ−リー

①大輔
②ゆーきりす
③馬場
④大鉄
解答を表示する

正解:④

①いるかも
②いないかも
③いる
④いない
解答を表示する

正解:③

①のぶ
②涙
③のりこ
④仁
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
Magic☆
10問
10問
00:00:13
合格
2 位
ちのです
10問
10問
00:00:19
合格
3 位
ゆかっぺ
10問
10問
00:00:25
合格
4 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:29
合格
5 位
難読
10問
10問
00:00:58
合格
6 位
さくらたん
10問
9問
00:02:24
合格
7 位
タイス
10問
8問
00:00:33
合格
8 位
ゆう♪
10問
8問
00:02:55
9 位
切腹
10問
7問
00:01:53
10 位
彡sky彡
10問
6問
00:01:49
11 位
ななみ
5問
3問
00:00:58
12 位
いちばんバカ
10問
3問
00:01:07
13 位
クボケン
10問
3問
00:01:32
14 位
ゲスト
10問
1問
00:21:19