Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①7
②5
③8
④6
解答を表示する

正解:①

①黒竜江
②青海
③広東
④四川
解答を表示する

正解:③

①500
②700
③400
④600
解答を表示する

正解:①

①焼肉
②寿司
③ハンバーガー
④お餅
解答を表示する

正解:③

①和歌山
②愛媛
③香川
④高知
解答を表示する

正解:③

①妖怪
②宇宙人
③ドラえもん
④アイス
解答を表示する

正解:③

①小笠原
②高知
③鹿児島
④沖縄
解答を表示する

正解:④

①アメリカ
②中国
③日本
④インド
解答を表示する

正解:②

①メイ・ホー
②ヴィタエ418
③九印
④華鎚
解答を表示する

正解:④

①キジムン
②ミコンジキ
③カニマジムン
④オマモリサマ
解答を表示する

正解:①

①あやかし
②婢妖
③くらぎ
④山ン本
解答を表示する

正解:④

①翼飛丸
②早飛丸
③長飛丸
④高飛丸
解答を表示する

正解:③

①書道部
②弓道部
③美術部
④剣道部
解答を表示する

正解:③

①蒼風緑暮
②蒼月紫暮
③紅月解暮
④紅風報暮
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
うしおととらを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、夏目友人帳より、出題しております。
説明:漫画夏目友人帳から出題します。
①フクロウ
②犬
③木
④ヤモリ
解答を表示する

正解:④

①1
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①参
②鈴
③壱
④拾
解答を表示する

正解:①

①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①7
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:②

①ミカン
②あんぱん
③リンゴ
④ぶどう
解答を表示する

正解:①

①藤原滋
②七瀬
③田沼の父
④藤原塔子
解答を表示する

正解:①

①西村
②辻
③北本
④田沼
解答を表示する

正解:①

①茶
②赤
③黄
④青
解答を表示する

正解:④

①三篠
②露神
③ニャンコ先生
④ススギ
解答を表示する

正解:③

①7
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:④

①田沼
②西村
③辻
④北本
解答を表示する

正解:④

①22
②19
③21
④20
解答を表示する

正解:④

①5
②6
③7
④4
解答を表示する

正解:①

①西村
②北本
③辻
④笹田
解答を表示する

正解:③

①四
②五
③七
④六
解答を表示する

正解:②

①紅峰
②ヒノエ
③三篠
④リオウ
解答を表示する

正解:④

①磯月の森
②七つ森
③八つ森
④八ツ原
解答を表示する

正解:②

①キヨ
②タマ
③かりかげ
④瓜姫
解答を表示する

正解:②

①伍
②参
③陸
④六
解答を表示する

正解:③

①三篠
②柊
③瓜姫
④紅峰
解答を表示する

正解:③

①柊
②ススギ
③かりかげ
④笹後
解答を表示する

正解:④

①右手
②右足
③左足
④左手
解答を表示する

正解:③

①ヒノエ
②露神
③ススギ
④三篠
解答を表示する

正解:①

①七辻公園
②しばの原
③七つ森
④八ツ原
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③4
④5
解答を表示する

正解:①

①笹後
②名取
③瓜姫
④柊
解答を表示する

正解:④

①八ツ原
②しば森
③七辻
④七つ森
解答を表示する

正解:③

①タケノコ
②シイタケ
③キノコ
④石
解答を表示する

正解:③

①14
②15
③12
④13
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:25
合格
3 位
カイバー
5問
5問
00:00:26
合格
4 位
片名刀吉
10問
5問
00:01:46