Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①及川徹
②及川静瑠
③金田一勇太郎
④影山飛雄
解答を表示する

正解:①

①4秒9
②4秒4
③4秒6
④4秒2
解答を表示する

正解:④

解説:セナは4秒1も出したことはありますが、空中でなので、なしで

①カバルトン
②四皇帝
③五不象
④四不象
解答を表示する

正解:④

①マジ面倒
②面倒だぜ
③めんどくせえ
④めんどー
解答を表示する

正解:③

①ビトビトの実
②シカシカの実
③ヒトヒトの実
④アメアメの実
解答を表示する

正解:③

①SINUKI弾
②死ぬ気弾
③嘆き弾
④死ぬ気ショット
解答を表示する

正解:②

①青峰亮太
②黒子テツ
③紫原 敦
④黄瀬大希
解答を表示する

正解:③

①DEO
②空条承太郎
③DIO
④DOI
解答を表示する

正解:③

①赤羽力
②赤木剛憲
③赤木雄一
④赤星剛憲
解答を表示する

正解:②

①氷寒丸
②氷楼丸
③氷輪丸
④氷銀丸
解答を表示する

正解:③

①放出系
②変化系
③強化系
④具現化系
解答を表示する

正解:③

①ツイストサーブ
②ツインサーブ
③ジャックサーブ
④コネクトサーブ
解答を表示する

正解:①

①日向
②氷河
③氷太郎
④氷利
解答を表示する

正解:②

①夜神月
②メロ
③L
④ニア
解答を表示する

正解:①

①緑
②黒
③黄
④赤
解答を表示する

正解:①

①幻雲
②幻気
③幻海
④幻山
解答を表示する

正解:③

①人撃ち抜刀斎
②人殺し抜刀斎
③人斬り抜刀斎
④人狩り抜刀斎
解答を表示する

正解:③

①フーミン
②げろしゃぶ
③ムーミン
④とんでん
解答を表示する

正解:①

①豆字郎
②ハメ字郎
③フエ郎
④タク次郎
解答を表示する

正解:②

①ブックマン
②コックマン
③クリードマン
④ベックマン
解答を表示する

正解:①

①ドウ・タン
②ミチ・レン
③ドウ・レン
④タオ・レン
解答を表示する

正解:④

①ニパッチ
②クラッチ
③コパッチ
④トパッチ
解答を表示する

正解:③

①江田島平八
②江戸島平八
③江頭平八
④江原平八
解答を表示する

正解:①

①安仁屋恵壹
②新庄慶
③御子柴徹
④三柴徹
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
週刊少年ジャンプ検定・初級を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、夏目友人帳より、出題しております。
説明:漫画夏目友人帳から出題します。
①木
②フクロウ
③ヤモリ
④犬
解答を表示する

正解:③

①1
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①拾
②参
③壱
④鈴
解答を表示する

正解:②

①3
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①5
②4
③6
④7
解答を表示する

正解:①

①あんぱん
②リンゴ
③ぶどう
④ミカン
解答を表示する

正解:④

①藤原滋
②七瀬
③田沼の父
④藤原塔子
解答を表示する

正解:①

①西村
②田沼
③辻
④北本
解答を表示する

正解:①

①青
②黄
③茶
④赤
解答を表示する

正解:①

①ススギ
②露神
③三篠
④ニャンコ先生
解答を表示する

正解:④

①7
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①辻
②田沼
③西村
④北本
解答を表示する

正解:④

①20
②21
③19
④22
解答を表示する

正解:①

①4
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①北本
②西村
③辻
④笹田
解答を表示する

正解:③

①五
②七
③四
④六
解答を表示する

正解:①

①紅峰
②三篠
③リオウ
④ヒノエ
解答を表示する

正解:③

①七つ森
②八つ森
③八ツ原
④磯月の森
解答を表示する

正解:①

①かりかげ
②タマ
③キヨ
④瓜姫
解答を表示する

正解:②

①六
②陸
③参
④伍
解答を表示する

正解:②

①柊
②三篠
③紅峰
④瓜姫
解答を表示する

正解:④

①柊
②笹後
③かりかげ
④ススギ
解答を表示する

正解:②

①左足
②左手
③右手
④右足
解答を表示する

正解:①

①三篠
②露神
③ススギ
④ヒノエ
解答を表示する

正解:④

①八ツ原
②七辻公園
③しばの原
④七つ森
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①柊
②名取
③瓜姫
④笹後
解答を表示する

正解:①

①七つ森
②七辻
③しば森
④八ツ原
解答を表示する

正解:②

①タケノコ
②石
③シイタケ
④キノコ
解答を表示する

正解:④

①12
②14
③15
④13
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ぱぬ
10問
10問
00:01:45
合格
2 位
イサンテマン
10問
8問
00:00:55
合格
3 位
かずひろ
10問
7問
00:01:25
4 位
ゴットフリー
10問
6問
00:00:41
5 位
izumi
10問
6問
00:01:10
6 位
たくみん
5問
3問
00:00:32
合格
7 位
クイかま
5問
3問
00:02:42
合格
8 位
緑プリキュア
10問
2問
00:00:33
9 位
しじみ屋
5問
2問
00:00:36