Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①回天
②廻腕
③回転
④廻天
解答を表示する

正解:④

解説:腕を回すほどパンチ力が増大する 廻天(リッパーサイクロトロン)

①イカルゴ
②メルエム
③カイト
④コムギ
解答を表示する

正解:④

解説:ピトーを相手にコムギを人質に取った

①針
②銃
③鳥かご
④鎌
解答を表示する

正解:④

解説:2鎌、4銃、3棒?

①ナノ
②ピコ
③ミリ
④マイクロ
解答を表示する

正解:①

①当たる寸前につかんだ
②折った
③当たる寸前で避けた
④敵の場所まで行って倒した
解答を表示する

正解:①

①モン
②ゴン
③ジン
④メルエム
解答を表示する

正解:④

①カイトの惨い死に方をみたから。
②敵をたおしたいと本気で思ったから
③もっと深い理由
④むかついたから
解答を表示する

正解:①

①内山昂輝
②浪川大輔
③中村悠一
④桜井孝宏
解答を表示する

正解:①

①ボンリキ国際空港
②ネバーGランド
③ネオグリーンライフ
④ノルディック環境左派同盟
解答を表示する

正解:③

①狐狐狸固
②蛇那架
③遠遠
④中中将
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
HUNTER×HUNTER蟻編を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かぐや様は告らせたい検定1より、出題しております。
説明:YGで連載中「かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦?」に関するクイズ検定です難易度は、一度流し読みすればわかる程度にしています
①ソーラン節
②バレーボール
③歌
④絵画
解答を表示する

正解:④

解説:最初から、絵画は「普通に」上手でした。 ただ、本気を出したら凄い速度で成長します。 歌、ソーラン節、バレーボールはとても苦手でした。

①臆病になる
②勉強を始める
③バカになる
④一切変化がない
解答を表示する

正解:③

解説:理性が崩壊して本能のままにうごくバカになります。

①壁ダァン
②顎クイ
③ラブレター
④突然抱擁
解答を表示する

正解:①

解説:壁ダァン(壁ドン)は当時でも古いですよね

①副会長
②会計監査
③庶務
④会長
解答を表示する

正解:①

解説:連載開始時、そして再選後も副会長です。

①糸守高校
②秀知院学園高等部
③英徳学園高等部
④北幌高校
解答を表示する

正解:②

①書道部
②テーブルゲーム部
③部活には所属していない
④弓道部
解答を表示する

正解:④

①優
②薫
③正
④誠
解答を表示する

正解:①

①バイトをしている
②普段から寝ぐせ
③普段からイライラ
④普段から寝不足
解答を表示する

正解:③

①ハゲ
②坊主
③長髪
④モヒカン
解答を表示する

正解:②

解説:ボウズフェチです。

①4位
②3位
③2位
④1位
解答を表示する

正解:③

解説:1位が白銀で、2位が四宮かぐやです。3位はいつもツンデレ先輩。

①白銀圭
②白銀萌葉
③白銀豊美
④白銀御行
解答を表示する

正解:①

①ドーンだYO
②セイホー
③ブラザー
④ちぇけら
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ちのです
10問
10問
00:00:23
合格
2 位
宗凜
10問
10問
00:00:29
合格
3 位
修羅めいど
10問
10問
00:00:36
合格
4 位
ひなこう
10問
10問
00:00:40
合格
5 位
ポッキー
10問
10問
00:00:47
合格
6 位
アネモネ
10問
9問
00:00:37
合格
7 位
ゴットフリー
10問
9問
00:00:46
合格
8 位
ノブスズキ
10問
9問
00:01:17
合格
9 位
JBS
10問
9問
00:01:25
合格
10 位
のびん
10問
7問
00:02:29
11 位
liliy
10問
6問
00:04:00
12 位
KIri66
5問
5問
00:00:29
合格
13 位
ヤスヒロ
5問
5問
00:00:51
合格
14 位
そら
10問
5問
00:01:51
15 位
車くん
5問
4問
00:00:45
合格
16 位
たね
5問
3問
00:00:49