Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①24
②21
③22
④23
解答を表示する

正解:③

①22
②23
③21
④24
解答を表示する

正解:①

①右手の平
②首
③額
④左手の平
解答を表示する

正解:①

①左手の平
②左胸
③首
④右胸
解答を表示する

正解:②

①家
②塔
③城
④国
解答を表示する

正解:③

①14
②15
③13
④16
解答を表示する

正解:①

①17
②18
③16
④15
解答を表示する

正解:③

①十三
②十四
③十二
④十一
解答を表示する

正解:③

①23
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:②

①地理
②国語
③数学
④理科
解答を表示する

正解:③

①神田百合奈
②田端
③市ヶ谷
④墨村修史
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:②

①35
②36
③37
④34
解答を表示する

正解:①

①2
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①図書
②飼育
③学級
④放送
解答を表示する

正解:①

①右足
②首
③左腕
④右腕
解答を表示する

正解:④

①400
②800
③700
④900
解答を表示する

正解:②

①参
②零
③壱
④弐
解答を表示する

正解:①

①一
②七
③二
④三
解答を表示する

正解:②

①扇一郎
②扇七郎
③墨村正守
④墨村守美子
解答を表示する

正解:④

①6
②4
③5
④7
解答を表示する

正解:③

①2004
②2005
③2002
④2003
解答を表示する

正解:④

①2013
②2010
③2012
④2011
解答を表示する

正解:④

①黒雲斎
②ウロ様
③黒芒の化け狐
④淡幽
解答を表示する

正解:②

①6
②4
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①東北
②北海道
③九州
④沖縄
解答を表示する

正解:②

①三日月
②満月
③山
④十字
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③3
④5
解答を表示する

正解:③

①五
②七
③六
④八
解答を表示する

正解:②

①二
②三
③四
④一
解答を表示する

正解:④

①二
②三
③一
④四
解答を表示する

正解:①

①五
②二
③三
④四
解答を表示する

正解:③

①五
②三
③四
④六
解答を表示する

正解:③

①四
②五
③六
④七
解答を表示する

正解:②

①五
②六
③八
④七
解答を表示する

正解:②

①50
②60
③40
④30
解答を表示する

正解:②

①六
②八
③九
④七
解答を表示する

正解:④

①九
②十
③七
④八
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
結界師を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かぐや様は告らせたい検定1より、出題しております。
説明:YGで連載中「かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦?」に関するクイズ検定です難易度は、一度流し読みすればわかる程度にしています
①歌
②ソーラン節
③バレーボール
④絵画
解答を表示する

正解:④

解説:最初から、絵画は「普通に」上手でした。 ただ、本気を出したら凄い速度で成長します。 歌、ソーラン節、バレーボールはとても苦手でした。

①臆病になる
②バカになる
③勉強を始める
④一切変化がない
解答を表示する

正解:②

解説:理性が崩壊して本能のままにうごくバカになります。

①突然抱擁
②ラブレター
③壁ダァン
④顎クイ
解答を表示する

正解:③

解説:壁ダァン(壁ドン)は当時でも古いですよね

①副会長
②庶務
③会計監査
④会長
解答を表示する

正解:①

解説:連載開始時、そして再選後も副会長です。

①糸守高校
②英徳学園高等部
③秀知院学園高等部
④北幌高校
解答を表示する

正解:③

①書道部
②部活には所属していない
③テーブルゲーム部
④弓道部
解答を表示する

正解:④

①誠
②優
③薫
④正
解答を表示する

正解:②

①普段からイライラ
②普段から寝ぐせ
③普段から寝不足
④バイトをしている
解答を表示する

正解:①

①モヒカン
②坊主
③長髪
④ハゲ
解答を表示する

正解:②

解説:ボウズフェチです。

①2位
②3位
③1位
④4位
解答を表示する

正解:①

解説:1位が白銀で、2位が四宮かぐやです。3位はいつもツンデレ先輩。

①白銀萌葉
②白銀豊美
③白銀御行
④白銀圭
解答を表示する

正解:④

①ブラザー
②ちぇけら
③ドーンだYO
④セイホー
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ゆいにゃろ
10問
6問
00:01:04
2 位
もとし
10問
3問
00:00:31
3 位
リグルス
5問
2問
00:00:52