Quizoo くいずー

 FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜

一般のクイズ・検定
初級
漫画フェアリーテイルについての問題ですb
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全36問
受験者
9515人
合格者
8201人
合格率
86.19%
作成者
たっつん☆ (ID:11814)
上級に挑戦!
FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①真島ヒロ
②真嶌ヒロ
③真嶋ヒロ
④真鳥ヒロ
解答を表示する

正解:①

①ハル
②フユ
③アキ
④ナツ
解答を表示する

正解:④

①ガジル
②グレイ
③フユ
④ラクサス
解答を表示する

正解:②

①ルーツィ
②ルーシィ
③ルーシイ
④ルーツイ
解答を表示する

正解:②

①タッキー
②クッキー
③ラッキー
④ハッピー
解答を表示する

正解:④

①ラクサス
②ナツ
③ウェンディ
④ガジル
解答を表示する

正解:①

①ガジル
②コブラ
③スティング
④シェリア
解答を表示する

正解:①

①レクター
②ローグ
③スティング
④フロー
解答を表示する

正解:②

①妖精の御尻
②悪魔の尻尾
③悪魔の御尻
④妖精の尻尾
解答を表示する

正解:④

①乗り物酔い
②高所恐怖症
③閉所恐怖症
④光が苦手
解答を表示する

正解:①

①フルー
②クルー
③プルー
④ブルー
解答を表示する

正解:③

①リヴァイアサン
②サラマンダー
③イグニール
④ワイバーン
解答を表示する

正解:③

①時のアーク
②火竜の咆哮
③水瓶宮の扉
④エーラ
解答を表示する

正解:①

①滅竜魔法
②ジャイアント
③ビーストソウル
④エーラ
解答を表示する

正解:④

①マカロフ
②ギルダーツ
③メイビス
④マカオ
解答を表示する

正解:①

①ハチ
②コブラ
③クモ
④サソリ
解答を表示する

正解:②

①スティング
②ウェンディ
③グレイ
④ラクサス
解答を表示する

正解:②

①オルガス
②ドーベンガル
③ミネルバ
④オルガ
解答を表示する

正解:②

①不倶戴天
②冷徹天童
③エクスカリバー
④天神雷刀
解答を表示する

正解:①

①シャネル
②シャルル
③シャルンルン
④シャクレル
解答を表示する

正解:②

①パッカス
②スッポカス
③バッカス
④ウォークライ
解答を表示する

正解:③

①パンサー・リリーエ
②パン・サーリリー
③パンサー・ソソー
④パンサー・リリー
解答を表示する

正解:④

①ウルティア
②ウルティアラ
③ウルティアン
④ウルティ
解答を表示する

正解:①

①マカオ
②マカロフ
③ギルダーツ
④ラクサス
解答を表示する

正解:③

①FAIRY TAIL
②FAILY TAIR
③FEARI- TEIRU
④FAIRY TALE
解答を表示する

正解:①

①ソオン
②ンオン
③イオン
④リオン
解答を表示する

正解:④

①ハッピー
②チャッピー
③クッキー
④ラッキー
解答を表示する

正解:④

①リサーナ
②エルフマン
③ミリアーナ
④エルザ
解答を表示する

正解:①

①エルザ
②リサーナ
③ミラジェーン
④エバーグリーン
解答を表示する

正解:③

①エルザマン
②エルフマン
③エルザ
④エルフ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、フェアリーテイル3より、出題しております。
説明:今回は全部簡単です単行本は見ずに自分の力を試してください
①ナルク
②アジット
③クラップ
④ベラド
解答を表示する

正解:③

解説:エクシードです クラップ以外は自分が勝手に考えた名前です

①恋愛映画
②ホラー映画
③ホラー小説
④戦争映画
解答を表示する

正解:③

①40歳
②45歳
③38歳
④35歳
解答を表示する

正解:①

①ラドーブリンガー
②ナルガスラッシュ
③ロッサエスパーダ
④ロイーズベック
解答を表示する

正解:③

解説:ロッサエスパーダ以外は自分が勝手に考えた名前です

①ココ
②シュガーボーイ
③エルザ・ナイトウォーカー
④誰も座っていない
解答を表示する

正解:④

①82ーA
②77ーB
③15ーS
④90ーG
解答を表示する

正解:①

①Derive
②Conviction
③Sensation
④Family
解答を表示する

正解:③

①両手を上につきだしてガッツポーズをしている
②乗り物に乗っている
③ナツが描かれていない
④ただ立ってるだけ
解答を表示する

正解:③

①ハルジオン
②オニバス
③まず舞台の依頼すらも受けていない
④シロツメ
解答を表示する

正解:②

①豚肉
②野菜
③魚
④くだもの 特にイチゴ
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
鷲尾須美
10問
10問
00:00:42
合格
2 位
にぇら
10問
10問
00:00:45
合格
3 位
大島理沙
10問
10問
00:00:58
合格
4 位
siki
10問
10問
00:01:03
合格
5 位
ナツとムッツ
10問
10問
00:01:12
合格
6 位
さだまい
10問
9問
00:00:31
合格
7 位
ともつぐ
10問
9問
00:00:56
合格
8 位
タクトマン
10問
9問
00:01:16
合格
9 位
余接
10問
9問
00:01:43
合格
10 位
さやたん
10問
9問
00:02:38
合格
11 位
れをる
10問
9問
00:08:45
12 位
キセカチ
10問
8問
00:00:59
合格
13 位
2代目暗殺者
10問
8問
00:01:34
合格
14 位
ひなみな
10問
8問
00:02:23
15 位
ぽりえすてる
10問
7問
00:01:16
合格
16 位
リーフ
10問
7問
00:01:24
17 位
てばてば
5問
5問
00:00:27
合格
18 位
HERO
5問
5問
00:00:28
合格
19 位
ぴーなつ
5問
5問
00:00:31
合格
20 位
マサキング
5問
4問
00:00:41
合格