トリニティセブン クイズ
トリニティセブンのクイズ検定です
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全13問
受験者
575人
合格者
288人
合格率
50.09%
作成者
alice (ID:16871)
[遊び]
[アニメ]
登録タグ
クイズ
,
アニメ
関連するクイズ・検定
ドラゴンボール検定
トリコ検定
夏目友人帳検定
銀魂検定!!
金田一少年の事件簿 クイズ
ギャグマンガ日和クイズ
ダイヤのA検定
クレヨンしんちゃん検定
けいおん! 激ムズクイズ!
アニメ しまじろうクイズ!
機動戦士ガンダム検定
ドラゴンボール検定2
アニメソング(アニソン)検定
新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜
君の名は。検定
トリコ検定2
アンパンマン検定
名探偵コナン(アニメ、映画、OVA)検定
世界一簡単クイズ
うえきの法則検定
その他のクイズ・検定
ヘタリアクイズ!
ヘタリア検定
名探偵コナン検定
スターウォーズ検定
新劇場版ヱヴァンゲリヲン検定
東京喰種検定(:re含む)
FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜
ゲゲゲの鬼太郎検定
イナズマイレブン検定
キングオブコントクイズ
アクシズ教検定(このすば)
週刊少年ジャンプ検定・初級
犬夜叉 まにあ
夜桜さんちの大作戦クイズ
しずくちゃん検定
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
春日聖が習得しているテーマは?
①崩壊 創造 勝利
②崩壊 調和 開拓
③崩壊 創造 分解
④崩壊 勝利 分解
解答を表示する
正解:③
レヴィの奥義の名前は?
①千影手
②無明斬
③影糸縛鎖
④無影斬
解答を表示する
正解:②
マスターアカーシャの書庫とテーマは?
①傲慢 総括
②傲慢 審判
③怠惰 誓約
④傲慢 真実
解答を表示する
正解:②
マスターリベルの書庫とテーマは?
①暴食 無限
②強欲 後悔
③暴食 発展
④暴食 神聖
解答を表示する
正解:④
ビブリア学園長の書庫とテーマは?
①憤怒 分解
②憤怒 幸福
③憤怒 調和
④傲慢 調和
解答を表示する
正解:③
リーゼの魔道書名前は?
①X=akrue
②X=rukhe
③X=arhte
④X=arkhe
解答を表示する
正解:④
ユイが持っている邪眼の名前は?
①幻想の邪眼
②幻想十字の邪眼
③十字の邪眼
④幻十字の邪眼
解答を表示する
正解:④
リーゼの魔道極法の名前は?
①時空世界
②時空裂界
③停止裂界
④停止世界
解答を表示する
正解:②
春日アラタが使うすっぽんぽん魔術の正式な名前は?
①支配絶界
②支配領域
③支配世界
④支配輪廻
解答を表示する
正解:②
次のうち春日アラタがつかうことのできないテーマは?
①停滞
②信仰
③崩壊
④友情
解答を表示する
正解:④
春日アラタが好きな食べ物は?
①唐揚げ
②寿司
③ステーキ
④ハンバーグ
解答を表示する
正解:①
春日アラタの誕生日は?
①6/18
②6/19
③6/2
④6/26
解答を表示する
正解:①
春日アラタのエロ本の隠し場所は?
①タンスの隙間
②バッグの中
③机の中
④ベッドの下
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
うえきの法則検定
より、出題しております。
説明:うえきの法則の問題です 懐かしいのでわかるかな?
うえきは何人?
①地獄人
②地球人
③天界人
④宇宙人
解答を表示する
正解:③
佐野の能力は?
①理想を現実に変える能力
②手ぬぐいを鉄に変える能力
③砂糖を電気に変える能力
④指輪をロケットに変える能力
解答を表示する
正解:②
一ッ星神器は?
①鉄(クロガネ)
②旅人(ガリバー)
③威風堂々(フード)
④花鳥風月(セイクー)
解答を表示する
正解:①
三ッ星神器は?
①波花(ナミハナ)
②百鬼夜行(ピック)
③快刀乱麻(ランマ)
④鉄(クロガネ)
解答を表示する
正解:③
十ッ星神器・魔王の制限は何発?
①4発
②6発
③1発
④5発
解答を表示する
正解:②
うえきの法則の登場人物で間違っているのを選べ。
①さのせいいちろう
②りんごジェラート
③もりあい
④うえきこうすけ
解答を表示する
正解:②
植木の能力は?
①木をゴミに変える能力
②ゴミを水に変える能力
③水をゴミに変える能力
④ゴミを木に変える能力
解答を表示する
正解:④
オープニングテーマ「ファルコ」を歌っているボーカルは?
①倖田來未
②嘉陽愛子
③SweetS
④島谷ひとみ
解答を表示する
正解:④
次の内、神器に当てはまらないものは?
①ランマ
②くろがね
③フード
④てつどう
解答を表示する
正解:④
あらすじの「?」に埋まる適切な言葉を選びなさい。神の座を巡り、神候補の天界人が自分の選んだ中学生に固有の特殊能力(一人につき一つ)を与え、他の神候補の選んだ中学生と戦わせる。最後に勝ち残った中学生の担当神候補は神に、中学生は「自分の好きな才能を何でも手に入れられる『?の才』を手に入れる事が出来る。
①空白
②潔白
③自白
④天白
解答を表示する
正解:①
このクイズ・検定のランキング
順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:18
2 位
728
10問
10問
00:00:45
3 位
球磨川芒
10問
5問
00:00:33
4 位
alice
10問
0問
00:01:45