Quizoo くいずー

 ブリーチ最終検定 より
今から出される問題を解くだけです!!
 鳳橋がした、斬魄刀から旋律のようなものを奏で、敵を操って自分の近くにおびき寄せる技をなんという?
  1. アルペジオ
  2. フラゴール
  3. セネスセシアン
  4. ステーラン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1675人中
正解数:818人
正解率:48.84%
作成者:冷斗 (ID:14190)
No.出題No:38139
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①命
②生
③人
④猿
解答を表示する

正解:③

①セネスセシアン
②THE BURNING INFERNO
③THE LOST AGENT
④THE MASCARMN DRIVE
解答を表示する

正解:②

①骨
②血
③吸
④THE BAD JOKE
解答を表示する

正解:③

①何、あの子?
②肉
③新しい飼い猫
④冗談じゃねーよ
解答を表示する

正解:貴族の道楽

解説:正解は大貴族です。貴族と大貴族では意味が違います

①まだ出ていない
②金沙羅吹奏楽
③貴族の道楽
④金沙羅舞踏団
解答を表示する

正解:④

①27
②29
③25
④金沙羅指揮団
解答を表示する

正解:②

①37.38号
②36.37号
③35.34号
④39.40号
解答を表示する

正解:②

①ルキア、袖白雪
②30
③松本、ミラ・ローズ
④剣八、ヤミー
解答を表示する

正解:雛森、アパッチ

①横田杏里
②大場倫子
③雛森、アパッチ
④石室真司
解答を表示する

正解:④

①内田正宏
②書道
③鬼道
④剣術
解答を表示する

正解:②

①26
②36
③勉学
④22
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、47都道府県方言検定より、出題しております。
説明:各都道府県のこの方言の意味は何かな?(この方言はその都道府県に限ってはいません)かんたんかな?
①16
②すこし
③とても
④だけど
解答を表示する

正解:③

①なまこ
②がんばりやさん
③げんき
④やさしい
解答を表示する

正解:がんこもの

①うま
②ぶた
③うし
④やぎ
解答を表示する

正解:③

①気分が良い
②気分が悪い
③涼しい
④熱い
解答を表示する

正解:①

①さわる
②なでる
③ひろう
④がんこもの
解答を表示する

正解:すてる

①伸ばす
②蹴る
③投げる
④曲がる
解答を表示する

正解:④

①噛む
②人見知りをする
③亀
④食べる
解答を表示する

正解:②

①はなたれ
②だらしない
③すてる
④きもちよい
解答を表示する

正解:②

①ばか
②ばか
③ふざける
④でれでれする
解答を表示する

正解:①

①いかない
②おんなずき
③きたない
④こない
解答を表示する

正解:④

①しない
②さむい
③あたたかい
④さける
解答を表示する

正解:③

①たべる
②ぬう
③なめる
④にじむ
解答を表示する

正解:④

①きどらない
②しらんぷり
③むしする
④ぬう
解答を表示する

正解:①

①つかれた
②かるい
③いやらしい
④たのしい
解答を表示する

正解:①

①おもい
②そうですか
③つかれる
④しらない
解答を表示する

正解:②

①おいしい
②すこし
③ずいぶん
④いよく
解答を表示する

正解:④

①もずく
②すし
③きのう
④しんせん
解答を表示する

正解:④

①りこう
②さんま
③ばか
④きっと
解答を表示する

正解:③

①つけもの
②たら
③ほうちょう
④きもの
解答を表示する

正解:③

①かむ
②なめる
③のこぎり
④のむ
解答を表示する

正解:②

①はやい
②おそい
③きる
④ふるい
解答を表示する

正解:④

①ずるい
②あつい
③こする
④あたらしい
解答を表示する

正解:①

①たら
②みじんこ
③もみじ
④たらこ
解答を表示する

正解:④

①とてもくさい
②へんなにおい
③つめたい
④うごきがにぶい
解答を表示する

正解:④

①ごくろうさま
②おてつだいさん
③とてもよい
④といれ
解答を表示する

正解:①

①重々しい
②恐ろしい
③面倒くさい
④おもい
解答を表示する

正解:③

①あたる
②いたい
③落とした
④いとおしい
解答を表示する

正解:あした

①たぬき
②いたずらっこ
③ちょうなん
④むすこ
解答を表示する

正解:②

①大きい
②あした
③小さい
④痛い
解答を表示する

正解:①

①やく
②しみる
③寒い
④たべる
解答を表示する

正解:①