Quizoo くいずー

 ブリーチ検定中級

一般のクイズ・検定
上級
今から出題される問題を解くだけです、ブリーチの知識があるなら楽しく検定できます頑張ってください
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全11問
受験者
6826人
合格者
2770人
合格率
40.58%
作成者
冷斗 (ID:14190)
上級に挑戦!
ブリーチ検定中級を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①あの戦い
②藍染の乱
③藍染戦
④藍染の戦い
解答を表示する

正解:②

解説:京楽と、話している時に言っています

①袖黒雪
②袖白雪
③斬月
④袖城雪
解答を表示する

正解:②

①240
②320
③160
④80
解答を表示する

正解:②

解説:東西南北に80地区ずつあります

①ルキア
②カイエン
③ひさな
④浮竹
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:③

解説:五人構成で、全員が隊長です

①日番谷
②ルキア
③白哉
④一護
解答を表示する

正解:②

解説:一護は今も住んでいるので元ではありませんひ

①風魔瞬閧
②無敵瞬閧
③無窮瞬閧
④疾風瞬閧
解答を表示する

正解:③

①90年
②100年
③900年
④9年
解答を表示する

正解:③

解説:封じられしクインシーの王は900年を経て鼓動を取り戻し、90年経て理知を取り戻し、9年を経て力を取り戻し、9日間を以って世界を取り戻す

①クシュナーダ
②クショナーダ
③地獄人
④クシャナーダ
解答を表示する

正解:④

①初代
②七代目
③十一代目
④二代目
解答を表示する

正解:①

①金沙羅音楽団
②金沙羅舞踏団
③金沙羅吹奏楽
④金沙羅指揮団
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
ブリーチ検定中級を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①飴
②金
③服
④和菓子
解答を表示する

正解:①

①ギロテネリス
②ガルトノレオ
③ガレテノリエ
④グロトネリア
解答を表示する

正解:④

①山本元柳斎
②斑目一角
③朽木ルキア
④吉良イズル
解答を表示する

正解:②

①エレキコミック
②レーザーラモンHG
③アレックス
④レモン
解答を表示する

正解:①

①エス・ノト
②バンビエッタ・バスターバイン
③ドリスコール・ベルチ
④ロイド・ロイド
解答を表示する

正解:②

①吉良イズル
②藍染惣一
③浮竹十四郎
④松本乱菊
解答を表示する

正解:④

①ナシ
②スイカ
③メロン
④ブドウ
解答を表示する

正解:③

①雛森桃
②朽木白夜
③浦原喜助
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:②

①斑目一角
②平子真子
③日番谷冬師郎
④吉良イヅル
解答を表示する

正解:①

解説:アランカル編序盤です。

①爆燃
②爆発
③爆弾
④爆撃
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
地球人りり
10問
10問
00:00:31
合格
2 位
アルティナΣ
10問
6問
00:01:49
3 位
mokume
5問
3問
00:00:30
合格
4 位
車くん
5問
3問
00:00:30
5 位
マッチー
10問
3問
00:02:15
6 位
FuTa
5問
1問
00:00:30