Quizoo くいずー

 ブリーチ最終検定 より
今から出される問題を解くだけです!!
 ルキアの処刑時刻が最終的に決められ各隊に通達されたとき、残りはあと何時間で処刑時刻だった?
  1. 25
  2. 29
  3. 27
  4. 30
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1812人中
正解数:544人
正解率:30.02%
作成者:冷斗 (ID:14190)
No.出題No:38136
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①猿
②命
③生
④人
解答を表示する

正解:④

①25
②THE MASCARMN DRIVE
③THE BAD JOKE
④THE LOST AGENT
解答を表示する

正解:THE BURNING INFERNO

①骨
②吸
③血
④肉
解答を表示する

正解:②

①THE BURNING INFERNO
②冗談じゃねーよ
③新しい飼い猫
④何、あの子?
解答を表示する

正解:貴族の道楽

解説:正解は大貴族です。貴族と大貴族では意味が違います

①金沙羅吹奏楽
②金沙羅舞踏団
③貴族の道楽
④まだ出ていない
解答を表示する

正解:②

①39.40号
②36.37号
③35.34号
④37.38号
解答を表示する

正解:②

①松本、ミラ・ローズ
②金沙羅指揮団
③ルキア、袖白雪
④剣八、ヤミー
解答を表示する

正解:雛森、アパッチ

①セネスセシアン
②ステーラン
③アルペジオ
④雛森、アパッチ
解答を表示する

正解:③

①内田正宏
②フラゴール
③石室真司
④大場倫子
解答を表示する

正解:③

①横田杏里
②剣術
③鬼道
④勉学
解答を表示する

正解:書道

①36
②書道
③22
④16
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、47都道府県方言検定より、出題しております。
説明:各都道府県のこの方言の意味は何かな?(この方言はその都道府県に限ってはいません)かんたんかな?
①すこし
②とても
③だけど
④なまこ
解答を表示する

正解:②

①やさしい
②げんき
③26
④がんこもの
解答を表示する

正解:④

①うま
②がんばりやさん
③うし
④ぶた
解答を表示する

正解:③

①熱い
②気分が良い
③気分が悪い
④涼しい
解答を表示する

正解:②

①やぎ
②なでる
③ひろう
④すてる
解答を表示する

正解:④

①蹴る
②さわる
③伸ばす
④曲がる
解答を表示する

正解:④

①人見知りをする
②亀
③食べる
④投げる
解答を表示する

正解:①

①噛む
②きもちよい
③だらしない
④ばか
解答を表示する

正解:③

①ふざける
②はなたれ
③おんなずき
④でれでれする
解答を表示する

正解:ばか

①きたない
②こない
③いかない
④しない
解答を表示する

正解:②

①さける
②ぬう
③ばか
④さむい
解答を表示する

正解:あたたかい

①あたたかい
②なめる
③にじむ
④たべる
解答を表示する

正解:③

①ぬう
②しらんぷり
③いやらしい
④きどらない
解答を表示する

正解:④

①むしする
②おもい
③かるい
④たのしい
解答を表示する

正解:つかれた

①しらない
②おいしい
③つかれる
④つかれた
解答を表示する

正解:そうですか

①もずく
②ずいぶん
③いよく
④そうですか
解答を表示する

正解:③

①きのう
②すこし
③すし
④しんせん
解答を表示する

正解:④

①りこう
②たら
③さんま
④きっと
解答を表示する

正解:ばか

①つけもの
②ばか
③きもの
④のこぎり
解答を表示する

正解:ほうちょう

①のむ
②きる
③ほうちょう
④かむ
解答を表示する

正解:なめる

①ふるい
②おそい
③はやい
④あたらしい
解答を表示する

正解:①

①つめたい
②なめる
③あつい
④ずるい
解答を表示する

正解:④

①もみじ
②たら
③たらこ
④みじんこ
解答を表示する

正解:③

①こする
②うごきがにぶい
③へんなにおい
④とてもよい
解答を表示する

正解:②

①ごくろうさま
②とてもくさい
③おてつだいさん
④おもい
解答を表示する

正解:①

①恐ろしい
②面倒くさい
③といれ
④重々しい
解答を表示する

正解:②

①あたる
②いとおしい
③落とした
④いたい
解答を表示する

正解:あした

①ちょうなん
②あした
③むすこ
④いたずらっこ
解答を表示する

正解:④

①大きい
②小さい
③たぬき
④寒い
解答を表示する

正解:①

①痛い
②やく
③なげる
④しみる
解答を表示する

正解:②