Quizoo くいずー

 麺検定 ? より
日清のカップ麺の商品名です。「●●」に入る語句を答えてください。
 行列のできる店のラーメン ●●京都
  1. こってり
  2. まったり
  3. あっさり
  4. さっぱり
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:80人中
正解数:58人
正解率:72.5%
作成者:樹理亜 (ID:15190)
No.出題No:11599
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①牛
②鶏
③肉
④豚
解答を表示する

正解:②

①塩とんこつ
②本格とんこつ
③さっぱり
④味噌とんこつ
解答を表示する

正解:醤油とんこつ

①回鍋肉
②醤油とんこつ
③エビチリ
④青椒肉絲
解答を表示する

正解:酢豚

①ペスカトーレ
②ナポリタン
③酢豚
④ボンゴレビアンコ
解答を表示する

正解:④

①とんこつ
②しょうゆ
③カルボナーラ
④しお
解答を表示する

正解:②

①旭川
②札幌
③函館
④みそ
解答を表示する

正解:①

①東京
②横浜
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:②

①大坂
②四川
③広東
④上海
解答を表示する

正解:③

①北京
②茶
③白
④黒
解答を表示する

正解:③

①洋風
②濃厚
③塩
④赤
解答を表示する

正解:味噌

①札幌
②福岡
③味噌
④旭川
解答を表示する

正解:④

①味噌
②函館
③塩
④醤油
解答を表示する

正解:④

①まろやか
②あっさり
③こってり
④胡麻
解答を表示する

正解:①

①北
②南
③西
④東
解答を表示する

正解:②

①比内地鶏
②名古屋コーチン
③伊予路シャモ
④さっぱり
解答を表示する

正解:阿波尾鶏

①阿波尾鶏
②佐藤
③伊藤
④鈴木
解答を表示する

正解:④

①広島
②熊本
③長浜
④博多
解答を表示する

正解:①

①山田
②帆立
③鯛
④海老
解答を表示する

正解:③

①キクラゲ
②蟹
③チンゲン菜
④タケノコ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、麺検定(続・日清のカップ麺)より、出題しております。
説明:続・日清のカップ麺の商品名です。●●に関する語句を答えてください。
①上海
②ホウレンソウ
③北京
④香港
解答を表示する

正解:④

①カレー
②トマト
③デミグラス
④四川
解答を表示する

正解:②

①チリ
②ソース
③和風醤油
④塩
解答を表示する

正解:カレー

①上海
②北京
③広東
④カレー
解答を表示する

正解:①

①大友
②鈴木
③西条
④四川
解答を表示する

正解:中村

①中村
②超
③激
④本
解答を表示する

正解:③

①まろやか
②爆
③こってり
④本格
解答を表示する

正解:①

①熊本
②宮崎
③あっさり
④和歌山
解答を表示する

正解:②

①白河
②福岡
③博多
④新潟
解答を表示する

正解:④

①旭川
②札幌
③札幌
④熊本
解答を表示する

正解:①

①神戸
②函館
③博多
④横浜
解答を表示する

正解:④

①鶏
②京都
③鯛
④牛
解答を表示する

正解:①

①旨味
②満足
③激辛
④本格
解答を表示する

正解:①

①味噌
②醤油
③鶏塩
④豚骨
解答を表示する

正解:④

①鰹
②シーフード
③ビーフ
④ポーク
解答を表示する

正解:チキン

①四川
②広東
③上海
④チキン
解答を表示する

正解:②

①北京
②熟成
③仕込
④重ね
解答を表示する

正解:④

①焼肉
②本格
③パスタ
④すき焼き
解答を表示する

正解:ジンギスカン

①ジンギスカン
②しょうゆ
③とんこつ
④しお
解答を表示する

正解:④

①カルボナーラ
②チーズフォンデュ
③チキンクリーム
④バーニャカウダ
解答を表示する

正解:②