Quizoo くいずー

 アニメFree! 検定 より
アニメFree!の検定だよー(///ω///)♪ちゃーんとアニメを観てれば簡単なはずだよね…?「俺はフリーしか泳がない」
 真琴は何人兄弟?
  1. ひとりっこ
  2. 2人兄弟
  3. 4人兄弟
  4. 3人兄弟
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:872人中
正解数:771人
正解率:88.42%
作成者:EMA☆ (ID:15355)
No.出題No:42741
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①岩鳶高校
②鮫塚高校
③岩鳥高校
④海豚高校
解答を表示する

正解:①

①ひとりっこ
②蓮
③河
④こう
解答を表示する

正解:江

解説:ごうちゃんっていう名前だけど、本人はこうって呼ばれたいらしい。( ロ_ロ)ゞ

①眼鏡
②ブーメラン眼鏡
③江
④怜
解答を表示する

正解:②

解説:ブーメランっていうのは怜が初めてはいた水着がブーメランタイプだったからで、眼鏡は眼鏡をかけているから。

①フリー
②バック
③ブレ
④ブーメラン
解答を表示する

正解:バッタ

解説:バッタはバタフライ、フリーは自由形、ブレは平泳ぎ、バックは背泳ぎ!

①あまちゃん先生
②あらちゃん先生
③バッタ
④あれちゃん先生
解答を表示する

正解:①

①~さま
②~ちゃん
③~くん
④あわちゃん先生
解答を表示する

正解:②

解説:怜ちゃん、遥ちゃん、まこちゃん、凛ちゃんって呼んでいるよー♪

①マス
②サバ
③サケ
④アユ
解答を表示する

正解:②

解説:遥はいつも焼きサバや、サバ缶など…サバ料理ばかり…笑

①プール
②海
③ 水
④~さん
解答を表示する

正解:③

解説:遥は、出かけた先で水を見るとすぐさま服を脱いで水のなかに入ろうとしてしまう悪い癖がある。しかも、いつもズボンの下に水着をはいている

①お風呂場
②テニス部
③サッカー部
④バスケットボール部
解答を表示する

正解:陸上部

解説:鮫塚高校との合同練習に仮で参加した時に遥のクロールをみて感動し、水泳部に入部した。

①陸上部
②鳥
③鮫
④蝶
解答を表示する

正解:④

①イチゴミルク味
②バナナミルク味
③ココア味
④魚
解答を表示する

正解:③

①ニュージーランド
②オーストラリア
③オーストリア
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①ぴよ。
②岩鳥ちゃん
③岩鳶ちゃん
④バナナ味
解答を表示する

正解:③

①ペンギン
②シャチ
③蝶
④石頭鳥
解答を表示する

正解:②

①鮫
②山崎宗介
③御子柴清十郎
④魚住拓也
解答を表示する

正解:③

解説:御子柴清十郎は御子柴百太郎のお兄ちゃん!

①日本海のバック
②日本海のタコ
③日本海のラッコ
④似鳥愛一郎
解答を表示する

正解:③

①江
②あまちゃん先生
③その他の女性
④真琴の妹
解答を表示する

正解:①

①カフェ店員
②消防士
③凛に捕まった囚人
④岩鳶ちゃん
解答を表示する

正解:③

①警察官
②人魚
③科学者
④消防士
解答を表示する

正解:④

①消防士
②コック
③日本海のシャチ
④囚人
解答を表示する

正解:宇宙飛行士

①宇宙飛行士
②入れ歯
③鮫歯
④綺麗に整った丸型
解答を表示する

正解:③

解説:凛の歯は鮫みたいにギザギザ♪

①赤色
②綺麗に整った四角形
③銀色
④青色
解答を表示する

正解:①

①ゴールド
②左腕
③左肩
④右肩
解答を表示する

正解:④

①1位
②右腕
③2位
④3位
解答を表示する

正解:4位

①その他。
②誰かにキスして欲しかったから。
③真琴が彼女にキスを求めたから。
④真琴の友達の中で名前が貴澄という人がいて、その人の名前を呼んだのを怜が聞いて勘違いした。
解答を表示する

正解:④

①愛一朗くん
②愛くん
③あいちくん
④4位
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トリコ検定2より、出題しております。
説明:トリコ検定、第2回目です。第1回目よりは簡単かな?
①モーヤンシャイシャイ
②似鳥くん
③鉄平
④マンサム
解答を表示する

正解:④

①アース
②ペア
③ニュース
④ウーメン梅田
解答を表示する

正解:アルザ

①3つ星
②6つ星
③5つ星
④アルザ
解答を表示する

正解:③

①3割
②4つ星
③1割
④7割
解答を表示する

正解:①

①メロウコーラ
②5割
③ジュエルミート
④オゾン草
解答を表示する

正解:④

①メリスマン
②虹の実
③珍師範
④千流
解答を表示する

正解:④

①滝壷
②滝竜
③滝倉
④滝唾
解答を表示する

正解:④

①シンデレラ
②モーヤンシャイシャイ
③蘇生包丁
④リンデレラ
解答を表示する

正解:①

①アルファロ
②サンデレラ
③スタージュン
④ナイス二ィ
解答を表示する

正解:④

①ダルマ親分
②グリンパーチ
③ダルマ精霊
④ダルマ小僧
解答を表示する

正解:ダルマ仙人