Quizoo くいずー

 全ジャンル色々クイズ

一般のクイズ・検定
中級
漢字、計算、自然、アニメ、宇宙、その他雑学など色々な問題を出題します。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全14問
受験者
816人
合格者
537人
合格率
65.81%
作成者
ダレカ (ID:14707)
上級に挑戦!
全ジャンル色々クイズを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①中国
②ロシア
③アメリカ
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①受け入れろよ、これが運命だ。
②お前はもう、死んでいる。
③俺は・・・海賊王になる男だ!!
④駆逐してやる・・・この世から・・・一匹残らず!!
解答を表示する

正解:④

①ダイソー
②ダイソン
③ダイハツ
④ダイナソー
解答を表示する

正解:②

①3330
②3250
③3400
④3350
解答を表示する

正解:②

①ニンテンドー
②トヨタ
③セガ
④ソニー
解答を表示する

正解:①

①アクタレス
②アソタレス
③アンタレス
④アカレタス
解答を表示する

正解:③

①黒
②灰
③赤
④茶
解答を表示する

正解:④

①葡萄
②武道
③蕪胴
④無道
解答を表示する

正解:①

①ファンキー・Z・ルフィ
②モンキー・D・ルフィ
③ドンキー・K・ルフィ
④ヤンキー・G・ルフィ
解答を表示する

正解:②

①9375426.8
②0
③93754268
④1
解答を表示する

正解:②

①鳴かぬなら なんて悲しい トホホです
②鳴かぬなら 鳴かせてみせよう ホトトギス
③鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス
④鳴かぬなら 鳴くまで持とう ホトトギス
解答を表示する

正解:③

①目つき
②目くらまし
③目ざとい
④目ざまし
解答を表示する

正解:②

①ルンバル
②レンバレ
③リンバリ
④ランバラ
解答を表示する

正解:④

①日本
②アメリカ
③マダガスタル
④モンゴル
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
全ジャンル色々クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃんクイズ〜上級〜より、出題しております。
説明:少し難しいかも!でも、クレヨンしんちゃんファンの君なら解ける!人生は挑戦!!!
①小山
②鳩ヶ谷
③北野
④鳥越
解答を表示する

正解:②

①5年
②25年
③10年
④30年
解答を表示する

正解:②

①39歳
②36際
③42歳
④40歳
解答を表示する

正解:④

①ミッチー
②小山むさえ
③厚底あつ子
④神田しのぶ
解答を表示する

正解:④

①200円
②500円
③50円
④100円
解答を表示する

正解:④

①背中
②ヒザ
③足の裏
④首筋
解答を表示する

正解:④

①ふかづめ竜子
②うおのめお銀
③ミッチー
④ふきでものマリー
解答を表示する

正解:①

①けち荘
②せこい荘
③あれ荘
④またずれ荘
解答を表示する

正解:②

①春日部
②渋谷区
③ねりま区
④新宿区
解答を表示する

正解:③

①ロベルト
②金有たみこ
③大原ななこ
④うりまくりよ
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
弁当
10問
10問
00:00:23
合格
2 位
てんびん
10問
10問
00:00:25
合格
3 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:28
合格
4 位
とわ
10問
10問
00:00:32
合格
5 位
タカタン
10問
10問
00:00:33
合格
6 位
728
10問
10問
00:00:38
合格
7 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:39
合格
8 位
全角2Y
10問
10問
00:00:48
合格
9 位
勉強ロボ
10問
9問
00:00:33
合格
10 位
@前の前
10問
9問
00:00:52
合格
11 位
いちばんバカ
10問
9問
00:00:58
合格
12 位
たこりーな
10問
9問
00:02:35
合格
13 位
アンダーライ
10問
7問
00:00:57
合格
14 位
shinsh
10問
7問
00:01:42
15 位
クリリン
10問
7問
00:02:52
16 位
前Q
5問
5問
00:00:24
合格
17 位
ふかちん
5問
5問
00:00:25
合格
18 位
ken610
5問
5問
00:00:25
合格
19 位
ふみふみ
5問
4問
00:00:24
合格
20 位
sonar
5問
4問
00:00:32
合格