Quizoo くいずー

 夜桜さんちの大作戦クイズ より
今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
 六美は何代目当主
  1. 11
  2. 9
  3. 10
  4. 8
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:51人中
正解数:46人
正解率:90.2%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:74404
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①15
②14
③8
④13
解答を表示する

正解:②

①D
②A
③12
④B
解答を表示する

正解:C

①17
②18
③15
④16
解答を表示する

正解:④

①2月2日
②C
③6月6日
④9月15日
解答を表示する

正解:④

①1月1日
②2月2日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:④

①2月2日
②3月3日
③4月4日
④9月15日
解答を表示する

正解:1月1日

①1月1日
②夜桜
③権平
④昼川
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③1
④朝野
解答を表示する

正解:2

①お姉ちゃん
②母親
③おふくろ
④2
解答を表示する

正解:③

①バスケ
②バレーボール
③父さん
④サッカー
解答を表示する

正解:④

①3月3日
②1月1日
③2月2日
④野球
解答を表示する

正解:③

①2020年
②4月4日
③2017年
④2018年
解答を表示する

正解:2019年

①2月2日
②4月4日
③3月3日
④2019年
解答を表示する

正解:③

①6月6日
②5月5日
③4月4日
④5月5日
解答を表示する

正解:③

①わたげ
②桜
③3月3日
④ひつじ
解答を表示する

正解:①

①4月4日
②7月7日
③たんぽぽの花
④6月6日
解答を表示する

正解:5月5日

①1月1日
②7月7日
③6月6日
④9月15日
解答を表示する

正解:②

①フランス
②イギリス
③スペイン
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①5月5日
②50
③20
④40
解答を表示する

正解:30

①30
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:③

①昼川
②小泉
③5
④集英
解答を表示する

正解:②

①桜木高校
②そば屋
③権平
④近所のラーメン屋
解答を表示する

正解:④

①宇宙人
②忍者
③スパイ
④幽霊
解答を表示する

正解:②

①そば屋
②ラーメン屋
③八百屋
④肉屋
解答を表示する

正解:③

①14
②16
③13
④警察署
解答を表示する

正解:15

①5
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①15
②旦
③鳩田飛鳥
④凶一郎
解答を表示する

正解:③

①400
②300
③200
④500
解答を表示する

正解:②

①四怨
②六美
③二刃
④辛三
解答を表示する

正解:③

①情報戦
②皮下
③ゲーム
④ハッキング
解答を表示する

正解:パソコン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ