Quizoo くいずー

 ヤマトナデシコ七変化検定!! より
ヤマトナデシコ七変化の検定です!マンガとドラマからだ出題します!
 マンガ11巻の表紙は?
  1. 中原スナコ
  2. 高野恭平
  3. オバチャン
  4. 遠山雪之丞
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:318人中
正解数:102人
正解率:32.08%
作成者:ねねごん (ID:1462)
No.出題No:15121
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①手越祐也
②亀梨和也
③オバチャン
④宮尾俊太郎
解答を表示する

正解:②

①屋台をガス爆発
②内博貴
③お好み焼きをやぃた
④ホラーハウスの前で女装
解答を表示する

正解:①

①笠原乃依
②喫茶店で歌をうたった
③自分(中原スナコ)
④森井蘭丸
解答を表示する

正解:③

①オムライス
②コロッケ
③高野恭平
④クロワッサン
解答を表示する

正解:④

①なな
②りん
③かよ
④工ビフライ
解答を表示する

正解:たま

①なな
②たま
③のの
④みみ
解答を表示する

正解:④

①あや
②みどり
③ねね
④チロ
解答を表示する

正解:④

①KAT-TUN
②りん
③NEWS
④内博貴
解答を表示する

正解:①

①10月1日
②10月4日
③10月29日
④テゴマス
解答を表示する

正解:③

①9月9日
②9月29日
③10月14日
④9月4日
解答を表示する

正解:②

①95点
②3点
③9月10日
④32点
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラマ HERO第2シリーズクイズより、出題しております。
説明:2014年に放送されているHERO第2シリーズのクイズを出します‼︎‼︎‼︎‼︎どしどしご参加ください‼︎‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
①北川 景子
②森山 直太郎
③木村 拓哉
④87点
解答を表示する

正解:②

①北川 景子
②吉田 羊
③正名 撲蔵
④松 たか子
解答を表示する

正解:①

①北川 景子
②麻木 千佳
③大塚 寧々
④雨宮 舞子
解答を表示する

正解:②

①大阪地方検察庁
②馬場 礼子
③宮崎地方検察庁
④東京地検城西支部
解答を表示する

正解:④

①神戸市
②千葉市
③いわき市
④木更津市
解答を表示する

正解:④

①石川地方検察庁
②最っ低
③最っ悪
④あり得ないっ
解答を表示する

正解:②

①川尻 健三郎
②馬場 礼子
③田村 雅史
④許さないっ
解答を表示する

正解:③

①函館
②箱根
③宇野 大介
④熱海
解答を表示する

正解:④

①36.2℃
②39.4℃
③伊豆
④37.3℃
解答を表示する

正解:38.1℃

①吉田 羊
②川尻 健三郎
③38.1℃
④遠藤 賢司
解答を表示する

正解:④

①恐怖の川尻
②麻木 千佳
③硬い川尻
④優しい川尻
解答を表示する

正解:鬼の川尻

①末次 隆之
②温水 洋一
③井戸 秀次
④鬼の川尻
解答を表示する

正解:小金沢 克雄

①抱きしめたい
②小金沢 克雄
③愛を積む人
④恋が叶う10の方法
解答を表示する

正解:④

①8月8日16時25分〜
②9月4日14時00分〜
③7月31日13時30分〜
④8月29日10時15分〜
解答を表示する

正解:③

①第3話
②第2話
③第6話
④第4話
解答を表示する

正解:④