Quizoo くいずー

 ドラマ ブザー・ビート

一般のクイズ・検定
難問
以前やっていたフジテレビ番組「ブザー・ビート 〜崖っぷちのヒーロー〜」の問題を出します!
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全16問
受験者
916人
合格者
309人
合格率
33.73%
作成者
あやなめ (ID:15097)
上級に挑戦!
ドラマ ブザー・ビートを受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①白河直樹
②上矢直樹
③川崎智哉
④宇都宮透
解答を表示する

正解:②

①オスカープロモーション
②アミューズ事務所
③スターダストプロダクション
④太田プロ
解答を表示する

正解:③

①第1話
②第3話
③第2話
④第7話
解答を表示する

正解:③

①EC JARC
②AC ARCS
③BC JAPAN
④JC ARCS
解答を表示する

正解:④

①第6話
②第5話
③第4話
④第7話
解答を表示する

正解:④

①5メートル
②3メートル
③10メートル
④1メートル
解答を表示する

正解:①

①七海菜月
②上矢優里
③海老名麻衣
④金沢しおん
解答を表示する

正解:③

①信じてる
②信頼してる
③莉子に近づくな
④俺は戻ってくる
解答を表示する

正解:①

①宇都宮透
②秦野秀治
③川崎智哉
④上矢直樹
解答を表示する

正解:③

①川崎直哉
②上矢直樹
③牧山純子
④中西昇
解答を表示する

正解:④

①友情年表
②恋愛年表
③歴史年表
④人生年表
解答を表示する

正解:②

①第1話・第9話
②第8話・第10話
③第5話・第7話
④第3話・第6話
解答を表示する

正解:③

①15,5%
②16%
③15%
④14,5%
解答を表示する

正解:①

①紅白の白に、さんずいの河
②紅白の白に、河童の河
③紅白の白に、川崎さんの川
④紅白の白に、浦河の河
解答を表示する

正解:②


①お願いだから‼︎
②絶対に半径5m以内に近寄らないようにするから‼︎
③もう会わないなんて言わないで‼︎
④もう2度とキスしたりしない‼︎
解答を表示する

正解:①

解説:最後にギリギリお願いだから‼︎と莉子ちゃんが言ってから直樹君が走ってるんですね‼︎(≧∇≦)

①星音楽大学 弦楽科
②明星音楽大学 弦楽科
③星大学
④明星大学
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
ドラマ ブザー・ビートを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、☆2011年ドラマ検定☆より、出題しております。
説明:2011年のドラマから出題します!(^0^)!頑張ってください♪ちょっと難しめです・・・
①がらさん
②こまさん
③やなさん
④しげさん
解答を表示する

正解:①

①天王寺先生
②三國先生
③教頭先生
④姫島先生
解答を表示する

正解:④

①ドラえもん
②サザエさん
③ちびまる子ちゃん
④アンパンマン
解答を表示する

正解:④

①まゆみさん
②りかこさん
③さきさん
④えりこさん
解答を表示する

正解:④

①ミッスエル
②ミッサエル
③ミッハエル
④ミッカエル
解答を表示する

正解:③

①トランペット
②サックス
③ホルン
④クラリネット
解答を表示する

正解:①

①B’z
②倉木 麻衣
③TUBE
④桑田 圭祐
解答を表示する

正解:④

①大政 絢
②佐々木 希
③武井 咲
④桐谷 美玲
解答を表示する

正解:①

①CUS
②CPS
③CPU
④CSP
解答を表示する

正解:②

①デカワンコ
②コントロール
③美咲ナンバーワン
④バーテンダー
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
拓都
10問
7問
00:01:21
2 位
優騎
5問
4問
00:00:35
合格
3 位
Mr.A
5問
2問
00:01:25
4 位
桜.有希
5問
2問
00:02:03
5 位
ろろ
10問
0問
00:00:10
6 位
さくらたん
5問
0問
00:03:26