Quizoo くいずー

遊び 東野圭吾 ガリレオシリーズ

一般のクイズ・検定
上級
東野圭吾のガリレオシリーズから出します。一部ドラマシリーズからも出します
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全22問
受験者
675人
合格者
293人
合格率
43.41%
作成者
カイバー (ID:2122)
上級に挑戦!
東野圭吾 ガリレオシリーズを受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①福山雅治
②佐野史郎
③堤真一
④北村一輝
解答を表示する

正解:②

①聖女の救済
②探偵ガリレオ
③真夏の方程式
④容疑者Xの献身
解答を表示する

正解:④

①Mr.children
②柴咲コウ
③福山雅治
④アンジェラアキ
解答を表示する

正解:③

①爆ぜる
②離脱る
③夢想る
④霊視る
解答を表示する

正解:②

①バレーボール
②バスケットボール
③バドミントン
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③4
④5
解答を表示する

正解:①

①十二
②十三
③十四
④十五
解答を表示する

正解:②

①火星年代記
②風と共に去りぬ
③地底探検
④戦争と平和
解答を表示する

正解:①

①133
②135
③134
④136
解答を表示する

正解:③

①ナマズ
②こい
③とびうお
④ひょうたん
解答を表示する

正解:④

①8月17日
②8月12日
③8月18日
④9月16日
解答を表示する

正解:③

①長野
②長崎
③新潟
④北海道
解答を表示する

正解:③

①えどがわ
②べんてん亭
③まりあん
④みさと
解答を表示する

正解:②

①36
②33
③35
④34
解答を表示する

正解:④

①べんてん亭
②みさと
③まりあん
④えどがわ
解答を表示する

正解:②

①栗林
②弓削
③城ノ内
④内海
解答を表示する

正解:④

①九十九里浜
②湘南
③伊豆
④沖縄
解答を表示する

正解:②

①柔道
②陸上
③吹奏楽
④登山
解答を表示する

正解:①

①映画鑑賞
②登山
③読書
④柔道
解答を表示する

正解:②

①北海道
②奈良
③東京
④静岡
解答を表示する

正解:①

①パリ
②ニューヨーク
③イギリス
④スイス
解答を表示する

正解:②

①従弟
②甥
③高校の先輩後輩
④親戚
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
東野圭吾 ガリレオシリーズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
Happy
10問
10問
00:01:12
合格
2 位
たこりーな
10問
9問
00:00:51
合格
3 位
Himmel
10問
8問
00:02:06
4 位
カイバー
10問
7問
00:00:49
5 位
いちばんバカ
10問
3問
00:01:29
6 位
ぴょるこ
10問
2問
00:01:41