Quizoo くいずー

 ヤマトナデシコ七変化検定!! より
ヤマトナデシコ七変化の検定です!マンガとドラマからだ出題します!
 乃依の誕生日は?
  1. 9月9日
  2. 9月29日
  3. 9月10日
  4. 9月4日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:330人中
正解数:118人
正解率:35.76%
作成者:ねねごん (ID:1462)
No.出題No:15120
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①手越祐也
②内博貴
③宮尾俊太郎
④亀梨和也
解答を表示する

正解:④

①喫茶店で歌をうたった
②9月10日
③ホラーハウスの前で女装
④屋台をガス爆発
解答を表示する

正解:④

①高野恭平
②森井蘭丸
③お好み焼きをやぃた
④自分(中原スナコ)
解答を表示する

正解:④

①クロワッサン
②オムライス
③コロッケ
④工ビフライ
解答を表示する

正解:①

①かよ
②笠原乃依
③なな
④たま
解答を表示する

正解:④

①りん
②ねね
③なな
④のの
解答を表示する

正解:みみ

①あや
②チロ
③みみ
④りん
解答を表示する

正解:②

①内博貴
②テゴマス
③NEWS
④KAT-TUN
解答を表示する

正解:④

①10月1日
②10月4日
③10月14日
④10月29日
解答を表示する

正解:④

①オバチャン
②遠山雪之丞
③高野恭平
④みどり
解答を表示する

正解:③

①32点
②95点
③3点
④中原スナコ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラマ HERO第2シリーズクイズより、出題しております。
説明:2014年に放送されているHERO第2シリーズのクイズを出します‼︎‼︎‼︎‼︎どしどしご参加ください‼︎‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
①北川 景子
②木村 拓哉
③正名 撲蔵
④87点
解答を表示する

正解:森山 直太郎

①大塚 寧々
②吉田 羊
③北川 景子
④松 たか子
解答を表示する

正解:③

①北川 景子
②森山 直太郎
③麻木 千佳
④馬場 礼子
解答を表示する

正解:③

①大阪地方検察庁
②東京地検城西支部
③宮崎地方検察庁
④石川地方検察庁
解答を表示する

正解:②

①千葉市
②木更津市
③いわき市
④神戸市
解答を表示する

正解:②

①許さないっ
②雨宮 舞子
③最っ低
④最っ悪
解答を表示する

正解:③

①宇野 大介
②あり得ないっ
③川尻 健三郎
④馬場 礼子
解答を表示する

正解:田村 雅史

①伊豆
②箱根
③函館
④熱海
解答を表示する

正解:④

①37.3℃
②田村 雅史
③38.1℃
④39.4℃
解答を表示する

正解:③

①麻木 千佳
②川尻 健三郎
③遠藤 賢司
④36.2℃
解答を表示する

正解:③

①鬼の川尻
②硬い川尻
③吉田 羊
④恐怖の川尻
解答を表示する

正解:①

①小金沢 克雄
②優しい川尻
③末次 隆之
④温水 洋一
解答を表示する

正解:①

①井戸 秀次
②悪夢ちゃんThe夢ovie
③抱きしめたい
④恋が叶う10の方法
解答を表示する

正解:④

①8月29日10時15分〜
②7月31日13時30分〜
③愛を積む人
④8月8日16時25分〜
解答を表示する

正解:②

①第4話
②9月4日14時00分〜
③第3話
④第6話
解答を表示する

正解:①