Quizoo くいずー

 ブリーチ検定 初級 より
少年ジャンプに連載中の漫画「ブリーチ」の問題です。
 六番隊副隊長・阿散井恋次の髪の色は?
  1. 赤 
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:6490人中
正解数:5896人
正解率:90.85%
作成者:L−14 (ID:1421)
No.出題No:14223
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①黒
②黒崎 一悟
③黒崎 一後
④黒崎 苺
解答を表示する

正解:黒崎 一護

①黒崎 一護
②久保帯人
③秋本治
④尾田栄一郎
解答を表示する

正解:②

解説:正解は久保帯人先生。 岸本斉史先生は「NARUTO」 尾田栄一郎先生は「ONE PIECE] 秋本治先生は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 の作者です。

①朽木コリア
②朽木アキル
③朽木ルキア
④朽木キレル
解答を表示する

正解:③

①護廷十三隊
②岸本斉史
③護廷機動隊
④護廷死神隊
解答を表示する

正解:①

①斬魄刀
②斬鉄剣
③日本刀
④護廷決死隊
解答を表示する

正解:①

①百本桜
②伊武雅刀
③千本梅
④千本桜
解答を表示する

正解:④

①空座町
②空倉町
③一本桜
④鎌倉町
解答を表示する

正解:①

①朽木白哉ー阿散井恋次
②更木剣八ー草鹿やちる
③京楽春水ー伊勢七緒
④日番谷冬獅郎ー松本乱菊
解答を表示する

正解:②

解説:正解は「更木剣八ー草鹿やちる」 「朽木白哉ー阿散井恋次」は六番隊、 「日番谷冬獅郎ー松本乱菊」は十番隊、 「京楽春水ー伊勢七緒」は八番隊ですね。

①けん玉
②崩玉
③唐蔵町  
④くす玉
解答を表示する

正解:②

①綾瀬川弓親
②シャボン玉
③東仙要
④吉良イヅル
解答を表示する

正解:四楓院夜一

①セクシー
②クインシー
③ディズニーシー
④スパイシー
解答を表示する

正解:②

解説:正解はクインシー(滅却師)です。

①四楓院夜一
②本匠千鶴
③有沢竜貴
④国枝鈴
解答を表示する

正解:井上織姫

①チャド
②ヤス
③井上織姫
④チャゲ
解答を表示する

正解:①

①裾白雪
②袖白雪
③トラ
④柚白雪
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズ!鋼の錬金術師検定より、出題しております。
説明:荒川弘先生の最高傑作「鋼の錬金術師」にまつわる知識を試すクイズ!
①キングブラッドレイ
②キングヒューズ
③白雪
④キングアームストロング
解答を表示する

正解:①

①ウロボロスの入れ墨
②ホムンクルスの入れ墨
③アルタロスの入れ墨
④ワロボロスの入れ墨
解答を表示する

正解:①

①ロイマスタング
②pride
③envy
④greed
解答を表示する

正解:②

①東の賢者
②西の賢者
③北の賢者
④wrath
解答を表示する

正解:①

①シン
②南の賢者
③ミロス
④ドラクマ
解答を表示する

正解:④

①4
②9
③7
④クレタ
解答を表示する

正解:5

①マスタング
②エドワードエルリック
③キンブリー
④5
解答を表示する

正解:③

①視力
②内蔵
③右手と左足
④ホーエンハイム
解答を表示する

正解:①

①36
②50
③48
④7
解答を表示する

正解:②

①フウ
②ワウ
③ランファン
④ウウ
解答を表示する

正解:①