Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①黒崎 苺
②黒崎 一悟
③黒崎 一後
④黒崎 一護
解答を表示する

正解:④

①秋本治
②岸本斉史
③尾田栄一郎
④久保帯人
解答を表示する

正解:④

解説:正解は久保帯人先生。 岸本斉史先生は「NARUTO」 尾田栄一郎先生は「ONE PIECE] 秋本治先生は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 の作者です。

①朽木キレル
②朽木アキル
③朽木コリア
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:④

①青
②黒
③赤 
④金
解答を表示する

正解:③

①護廷十三隊
②護廷死神隊
③護廷機動隊
④護廷決死隊
解答を表示する

正解:①

①日本刀
②斬鉄剣
③斬魄刀
④伊武雅刀
解答を表示する

正解:③

①千本梅
②千本桜
③一本桜
④百本桜
解答を表示する

正解:②

①鎌倉町
②空倉町
③空座町
④唐蔵町  
解答を表示する

正解:③

①日番谷冬獅郎ー松本乱菊
②京楽春水ー伊勢七緒
③朽木白哉ー阿散井恋次
④更木剣八ー草鹿やちる
解答を表示する

正解:④

解説:正解は「更木剣八ー草鹿やちる」 「朽木白哉ー阿散井恋次」は六番隊、 「日番谷冬獅郎ー松本乱菊」は十番隊、 「京楽春水ー伊勢七緒」は八番隊ですね。

①崩玉
②けん玉
③くす玉
④シャボン玉
解答を表示する

正解:①

①吉良イヅル
②東仙要
③四楓院夜一
④綾瀬川弓親
解答を表示する

正解:③

①クインシー
②スパイシー
③セクシー
④ディズニーシー
解答を表示する

正解:①

解説:正解はクインシー(滅却師)です。

①有沢竜貴
②国枝鈴
③本匠千鶴
④井上織姫
解答を表示する

正解:④

①チャゲ
②トラ
③ヤス
④チャド
解答を表示する

正解:④

①白雪
②裾白雪
③袖白雪
④柚白雪
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
ブリーチ検定 初級を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
①山岸八十八
②山岸七十七
③山下八十八
④山下七十七
解答を表示する

正解:①

①大川万吉
②戸川千吉
③大川千吉
④戸川万吉
解答を表示する

正解:④

①ピョン次郎
②ピョン吉
③ピョン助
④ピョン太
解答を表示する

正解:②

①ひろし
②なおき
③やすし
④さとし
解答を表示する

正解:①

①ハラキリシュート
②カエルジャンプ魔球
③分身魔球
④大回転魔球
解答を表示する

正解:②

①カウボーイ
②アボリジニ
③ブッシュマン
④インディアン
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①鎧甲児
②兜甲児
③盾甲児
④剣甲児
解答を表示する

正解:②

①中谷
②中川
③中岡
④中西
解答を表示する

正解:③

①ワルサーP99
②コルトSAA
③パイソン
④ベレッタM1934
解答を表示する

正解:④

①ロータス・ヨーロッパ
②トヨタ・2000GT
③日産・フェアレディZ
④シボレー・コルベット
解答を表示する

正解:①

①鉄の頭
②鉄のお尻
③鉄の筋肉
④鉄の心臓
解答を表示する

正解:④

①柳沢きみお
②小林よしのり
③おおひなたごう
④江川達也
解答を表示する

正解:②

①超葛飾寿司
②超浅草寿司
③超台東寿司
④超神田寿司
解答を表示する

正解:④

①浅草一郎
②逆粉舎矢太郎
③越前屋兵介
④両崎太郎
解答を表示する

正解:①

①クリスティーヌ
②マリヤンヌ
③カトリーヌ
④アンジェリーヌ
解答を表示する

正解:③

①ブーメランフック
②ウイニング・ザ・レインボー
③ブーメランスクエアー
④ブーメランアッパー
解答を表示する

正解:①

①茨城県
②千葉県
③埼玉県
④長野県
解答を表示する

正解:②

①サイキックガン
②サイコガン
③サイバーガン
④サイケガン
解答を表示する

正解:②

①ジェーン・ロイヤル
②ドミニク・ロイヤル
③ナタリー・ロイヤル
④キャサリン・ロイヤル
解答を表示する

正解:③

①阿修羅チョップ
②阿修羅稲綱落とし
③阿修羅バスター
④阿修羅魚雷
解答を表示する

正解:①

①牛丼
②ステーキ
③寿司
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:①

①ポルトガル
②スペイン
③アメリカ
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①ベルリンの赤い嵐
②ベルリンの赤い砂
③ベルリンの赤い雨
④ベルリンの赤い涙
解答を表示する

正解:③

①キャラメルクラッチ
②キャメルクラッチ
③キャスパークラッチ
④キャッチクラッチ
解答を表示する

正解:②

①グリニッジ・タイム・クラッシュ
②タワーブリッジ
③ビッグベンクラッチ
④テームズリバーストリーム
解答を表示する

正解:③

①地球回し
②月落とし
③地球投げ
④地球割り
解答を表示する

正解:④

①花咲
②紫
③山吹
④恋咲
解答を表示する

正解:③

①ドクター・ゲロ
②ドクター・チェン
③ドクター・マシリト
④ドクター・カルネロ
解答を表示する

正解:③

①ウメボシ星
②タネナシウメ星
③オカカウメ星
④シオジャケ星
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ズヒコマン
10問
10問
00:00:27
合格
2 位
エドアル
10問
10問
00:00:28
合格
3 位
ゲキネコ
10問
10問
00:00:37
合格
4 位
ミオのじいじ
10問
10問
00:00:37
合格
5 位
マチダケツヲ
10問
10問
00:00:40
合格
6 位
ひろゆき
10問
10問
00:00:41
合格
7 位
のりたまご。
10問
10問
00:00:43
合格
8 位
ミサ
10問
10問
00:00:54
合格
9 位
シャロ推しS
10問
10問
00:00:57
合格
10 位
ユキゴン
10問
10問
00:01:06
合格
11 位
ぽりえすてる
10問
10問
00:01:08
合格
12 位
こむぎ娘
10問
10問
00:01:09
合格
13 位
友見
10問
10問
00:02:59
合格
14 位
タラオウ
10問
9問
00:00:58
合格
15 位
アルティナΣ
10問
9問
00:01:15
合格
16 位
現場猫
10問
8問
00:00:55
17 位
HERO
5問
5問
00:00:24
合格
18 位
副軍長代理
5問
5問
00:00:28
合格
19 位
るうあ
5問
5問
00:00:40
合格
20 位
にょきた
5問
4問
00:00:53
合格