Quizoo くいずー

 ブリーチ検定 初級 より
少年ジャンプに連載中の漫画「ブリーチ」の問題です。
 主人公「くろさきいちご」 漢字表記で正しいのは?
  1. 黒崎 一悟
  2. 黒崎 苺
  3. 黒崎 一後
  4. 黒崎 一護
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:6477人中
正解数:5916人
正解率:91.34%
作成者:L−14 (ID:1421)
No.出題No:14217
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①尾田栄一郎
②久保帯人
③岸本斉史
④秋本治
解答を表示する

正解:②

解説:正解は久保帯人先生。 岸本斉史先生は「NARUTO」 尾田栄一郎先生は「ONE PIECE] 秋本治先生は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 の作者です。

①朽木コリア
②黒崎 苺
③朽木キレル
④朽木アキル
解答を表示する

正解:朽木ルキア

①金
②朽木ルキア
③赤 
④青
解答を表示する

正解:③

①護廷十三隊
②護廷死神隊
③黒
④護廷決死隊
解答を表示する

正解:①

①斬魄刀
②護廷機動隊
③伊武雅刀
④日本刀
解答を表示する

正解:①

①一本桜
②千本桜
③百本桜
④斬鉄剣
解答を表示する

正解:②

①空倉町
②鎌倉町
③唐蔵町  
④空座町
解答を表示する

正解:④

①千本梅
②日番谷冬獅郎ー松本乱菊
③京楽春水ー伊勢七緒
④更木剣八ー草鹿やちる
解答を表示する

正解:④

解説:正解は「更木剣八ー草鹿やちる」 「朽木白哉ー阿散井恋次」は六番隊、 「日番谷冬獅郎ー松本乱菊」は十番隊、 「京楽春水ー伊勢七緒」は八番隊ですね。

①くす玉
②崩玉
③シャボン玉
④けん玉
解答を表示する

正解:②

①東仙要
②綾瀬川弓親
③四楓院夜一
④朽木白哉ー阿散井恋次
解答を表示する

正解:③

①スパイシー
②ディズニーシー
③セクシー
④吉良イヅル
解答を表示する

正解:クインシー

解説:正解はクインシー(滅却師)です。

①国枝鈴
②クインシー
③有沢竜貴
④井上織姫
解答を表示する

正解:④

①チャゲ
②ヤス
③本匠千鶴
④トラ
解答を表示する

正解:チャド

①裾白雪
②白雪
③柚白雪
④袖白雪
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズ!鋼の錬金術師検定より、出題しております。
説明:荒川弘先生の最高傑作「鋼の錬金術師」にまつわる知識を試すクイズ!
①チャド
②ロイマスタング
③キングヒューズ
④キングアームストロング
解答を表示する

正解:キングブラッドレイ

①ワロボロスの入れ墨
②ウロボロスの入れ墨
③ホムンクルスの入れ墨
④キングブラッドレイ
解答を表示する

正解:②

①wrath
②greed
③envy
④アルタロスの入れ墨
解答を表示する

正解:pride

①西の賢者
②南の賢者
③北の賢者
④東の賢者
解答を表示する

正解:④

①シン
②ドラクマ
③クレタ
④pride
解答を表示する

正解:②

①ミロス
②4
③5
④9
解答を表示する

正解:③

①7
②マスタング
③エドワードエルリック
④ホーエンハイム
解答を表示する

正解:キンブリー

①キンブリー
②目
③右手と左足
④内蔵
解答を表示する

正解:視力

①7
②36
③視力
④48
解答を表示する

正解:50

①フウ
②ウウ
③ワウ
④ランファン
解答を表示する

正解:①