Quizoo くいずー

 田村ゆかり検定

一般のクイズ・検定
中級
声優として活躍する田村ゆかりに関する問題を出題します!ファンの皆様は万店目指して頑張ってください!
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
252人
合格者
187人
合格率
74.21%
作成者
緑プリキュア (ID:18488)
上級に挑戦!
田村ゆかり検定を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①大分県
②佐賀県
③福岡県
④長崎県
解答を表示する

正解:③

①キュアエトワール
②キュアアムール
③キュアマシェリ
④キュアアンジュ
解答を表示する

正解:②

①マラリヤ
②シャロン
③クララ
④ルキア
解答を表示する

正解:③

①アーツビジョン
②アミュレート
③ぷろだくしょんバオバブ
④青二プロダクション
解答を表示する

正解:②

①1976年
②1979年
③1978年
④1977年
解答を表示する

正解:①

①神楽坂ゆか
②麻布十番ゆか
③新宿ゆか
④代々木ゆか
解答を表示する

正解:①

①Baby’s Breath
②Love??parade
③Lovely Magic
④summer melody
解答を表示する

正解:④

①蒼空に揺れる蜜月の小舟。
②天使は瞳の中に
③琥珀の詩、ひとひら
④花降り月夜と恋曜日。
解答を表示する

正解:②

①野川さくら
②水樹奈々
③堀江由衣
④新谷良子
解答を表示する

正解:③

①クレヨンしんちゃん
②新・天地無用!
③バトルアスリーテス 大運動会
④吸血姫美夕
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
田村ゆかり検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①ドラムス
②太鼓
③ドラム
④スネア
解答を表示する

正解:①

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①高橋
②小林
③佐藤
④鈴木
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①kakifly
②Kakifly
③KakiFly
④kakiflY
解答を表示する

正解:①

①アンパン
②クリームパン
③焼きそばパン
④チョコパン
解答を表示する

正解:②

①赤
②黄
③緑
④茶
解答を表示する

正解:③

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①文学部
②文芸部
③文術部
④文研部
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①青
②黒
③赤
④紺
解答を表示する

正解:③

①オレンジ
②赤
③ピンク
④黄
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①晃介
②鷹吉
③潤一
④淳司
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①平沢唯
②田中律
③秋山澪
④琴吹紬
解答を表示する

正解:②

①森 絆
②和田 晶
③林 幸
④吉田 菖
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①花奈
②夏奈
③香奈
④佳奈
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①律
②紬
③唯
④澪
解答を表示する

正解:①

①真鍋
②大岡
③戸崎
④相沢
解答を表示する

正解:①

①¥126000
②¥139000
③¥152000
④¥148000
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①麦生田 椿
②姫彩菜 華
③曽我部 恵
④長谷川 渚
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①867円+税
②819円+税
③857円+税
④827円+税
解答を表示する

正解:②

①宝文社
②芳文社
③方文社
④法文社
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:28
合格
3 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:37
合格
4 位
ぷてのすけ
5問
5問
00:00:26
合格
5 位
さあや
5問
3問
00:00:55
合格