Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①桜井先生の高校時代の写真
②高崎先生の高校時代の写真
③高崎先生の小学校時代の写真
④桜井先生の小学校時代の写真
解答を表示する

正解:①

①アゲハチョウ
②カブトムシ
③スズメバチ
④トンボ
解答を表示する

正解:③

①地震
②雷
③高い所
④ゴキブリ
解答を表示する

正解:②

①もみじ狩り
②きのこ狩り
③たけのこ狩り
④りんご狩り
解答を表示する

正解:③

①リンゴジュース
②サラダ油
③酢
④醤油
解答を表示する

正解:③

①にほんで最初の総理大臣
②にほんで最初の富岡製紙
③にほんで最初の電波塔
④にほんで最初のコンニャク栽培
解答を表示する

正解:②

①シュシュ
②髪留め
③ワンピース
④マフラー
解答を表示する

正解:②

①アルゼンチンペソ
②時定バッティングセンターのコイン
③時定ゲームセンターのメダル
④瓶の王冠
解答を表示する

正解:②

①マーガリンと甘酒
②マーガリンと酢
③ジャムと甘酒
④ジャムと酢
解答を表示する

正解:③

①オカメインコ
②エリマキトカゲ
③ホッキョクグマ
④ハマグリ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
日常クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
ちのです
10問
10問
00:00:16
合格
3 位
トシデス
10問
10問
00:00:38
合格
4 位
728
10問
10問
00:00:43
合格
5 位
さかな
10問
10問
00:00:47
合格
6 位
おしまい
10問
9問
00:01:06
合格
7 位
露草長靴
10問
7問
00:02:00
8 位
モス
10問
6問
00:01:10
9 位
邪王真眼☆
10問
6問
00:01:25
10 位
全角2Y
10問
5問
00:00:58
11 位
宗凜
5問
3問
00:00:34
合格