Quizoo くいずー

 FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜検定!

一般のクイズ・検定
難問
テレビアニメ「FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜」に関する検定です。漫画やアニメを見てれば分かる問題や、ちょっと分からない問題もあるかもしれません。一回アニメなどを見てから受験することをおすすめします.
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全17問
受験者
316人
合格者
100人
合格率
31.65%
作成者
まめんち64 (ID:10459)
上級に挑戦!
FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜検定!を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①千堂英里華
②千堂瑛里花
③千堂英理華
④千堂瑛里華
解答を表示する

正解:④

①1991/7/6
②1991/6/7
③1992/6/8
④1991/6/6
解答を表示する

正解:②

①東儀白
②悠木かなで
③悠木陽菜
④千堂瑛里華
解答を表示する

正解:③

解説:瑛里華は82cmのCカップ 陽菜は84cmのCカップ かなでは75cmのBカップ 白は70cmのAカップです ちなみに桐葉は88cmのDカップです

①1991/6/6
②6月だけ明かされている
③明かされていない
④1991/6/7
解答を表示する

正解:③

①おーがすと
②オーガスト
③AUGUST
④オルガニスト
解答を表示する

正解:②

①2011/1/10
②2010/11/11
③2010/12/10
④2010/12/24
解答を表示する

正解:③

①未来位相幾何学
②紅いお茶会
③バトルオブ体育祭
④2人の果ては・・・
解答を表示する

正解:④

①8年ぶり
②6年ぶり
③9年ぶり
④7年ぶり
解答を表示する

正解:④

①伏魔殿・秘密の楽園
②伏魔棟・秘密のデパート
③伏魔城・秘密の花園
④伏魔殿・秘密のデパート
解答を表示する

正解:④

①2010/10/10
②2010/8/20
③2010/9/10
④2010/9/9
解答を表示する

正解:④

①天地志津子・マルガリータ
②天池静・マルガリータ
③天池志津子・カルボナーラ
④天池志津子・マルガリータ
解答を表示する

正解:④

①「いよっ!ミスター女風呂!!」
②「いよっ、ミスター女殺し!!」
③「いよっ!のぞき魔!!」
④「いよっ!!神の女風呂!!」
解答を表示する

正解:①

①1289362
②128632
③37564
④1286342
解答を表示する

正解:④

①不治の病を侵された少女の塊が宿っており、願いを叶えてくれる
②好きな人に思いを伝えようとした人がこの木を植え、告白に成功したことから願いを叶えてくれる
③不治の病を侵された少女の魂が宿っており、願いを叶えてくれる
④寿命半年を言い渡された少女の魂と骨があり、願いを叶えてくれる
解答を表示する

正解:③

①250歳
②約300歳
③約260歳
④約250歳
解答を表示する

正解:④

解説:正式ではありませんが、だいたい250歳と言っていました

①キリコ
②ネネコ
③エネコ
④ネコ
解答を表示する

正解:②

①千堂伊織
②悠木かなで
③八幡平司
④青砥正則
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜検定!を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アニメ しまじろうクイズ!より、出題しております。
説明:しまじろうに関するクイズだよ!
①ももちゃん
②さくらちゃん
③はなちゃん
④ひまわりちゃん
解答を表示する

正解:③

①しまの
②くさの
③うみの
④やまの
解答を表示する

正解:①

①しまと
②しまべい
③しまたろう
④しますけ
解答を表示する

正解:③

①クッキー
②アイス
③ケーキ
④ドーナツ
解答を表示する

正解:④

①ライオン
②チーター
③とら
④しまうま
解答を表示する

正解:③

①サッカー
②鉄棒
③アーチェリー
④野球
解答を表示する

正解:①

①ケーキ屋
②喫茶店
③パン屋
④花屋
解答を表示する

正解:④

①ピアノ
②うた
③ダンス
④おえかき
解答を表示する

正解:④

①ぽぽ
②ぴぴ
③ぷぷ
④ぺぺ
解答を表示する

正解:②

①フルート
②ドラム
③ウクレレ
④エレキギター
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ゆっくり
5問
5問
00:02:52
合格
2 位
ろーる
10問
3問
00:01:04
3 位
ゲスト
10問
3問
00:07:49
4 位
ぐらたん
5問
0問
00:00:39