Quizoo くいずー

 中1で習う数学 その一 より
今回は、正負の数から問題を出題します。頑張ってください!
 0より6大きい数は?
  1. +12
  2. +60
  3. +6
  4. −6
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:625人中
正解数:565人
正解率:90.4%
作成者:アリオン (ID:13286)
No.出題No:11834
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①+60
②+7
③+2
④−9
解答を表示する

正解:④

解説:0−9=−9です

①0
②+9
③+10
④−4
解答を表示する

正解:③

解説:3+7=10です

①−35
②+35
③−10
④−15
解答を表示する

正解:④

解説:10−25=−15

①−17
②+17
③+18
④0
解答を表示する

正解:②

解説:8+9=17です

①+31
②−11
③+44
④+5
解答を表示する

正解:−24

解説:10−34=−24です

①−59
②−11
③+49
④−24
解答を表示する

正解:+11

解説:30−19=11です

①5
②−25
③+11
④−5
解答を表示する

正解:④

①−10
②15
③0
④−10
解答を表示する

正解:5

①0
②5
③10
④5
解答を表示する

正解:②

①−5
②5
③−25
④−10
解答を表示する

正解:②

①−10
②−5
③−5
④−25
解答を表示する

正解:①

①−10
②5
③−25
④5
解答を表示する

正解:③

①−5
②−5
③10
④5
解答を表示する

正解:①

①5
②0
③−5
④10
解答を表示する

正解:①

①−15
②+35
③0
④−35
解答を表示する

正解:④

①+35
②−35
③+5
④−15
解答を表示する

正解:①

①−15
②+5
③+35
④−35
解答を表示する

正解:②

①+2
②+9
③−9
④+7
解答を表示する

正解:②

①−9
②+5
③+9
④+2
解答を表示する

正解:+7

①+9
②−9
③+7
④+2
解答を表示する

正解:④

①−10
②15
③+7
④5
解答を表示する

正解:0

①0
②5
③−10
④0
解答を表示する

正解:③

①−10
②0
③15
④10
解答を表示する

正解:③

①+17
②+18
③15
④−17
解答を表示する

正解:②

①−17
②+17
③0
④+18
解答を表示する

正解:③

①0
②0
③+17
④−17
解答を表示する

正解:④

①+18
②+49
③−11
④−59
解答を表示する

正解:②

①+11
②−11
③−59
④+49
解答を表示する

正解:②

①+11
②+11
③+49
④−11
解答を表示する

正解:−59

①+7
②−59
③+31
④-41
解答を表示する

正解:-7

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①8
②12
③11.5
④14
解答を表示する

正解:④

①128
②138
③98
④-7
解答を表示する

正解:②

①13
②118
③18
④24
解答を表示する

正解:23

①20
②22
③24
④26
解答を表示する

正解:④

①6
②4
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①12
②23
③250
④25
解答を表示する

正解:④

①12
②14
③13
④11
解答を表示する

正解:①

①120
②172
③162
④152
解答を表示する

正解:④

①5000000
②142
③5000
④50000
解答を表示する

正解:500000

①2540
②520
③500000
④230
解答を表示する

正解:④

①45
②37
③1200
④90
解答を表示する

正解:②

①54
②36
③56
④58
解答を表示する

正解:④

①57
②884
③794
④894
解答を表示する

正解:④

①1.55
②1.25
③874
④1.45
解答を表示する

正解:1.50

①1.50
②11
③14
④17
解答を表示する

正解:12

①12
②18
③16
④14
解答を表示する

正解:③

①25
②22
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③9
④12
解答を表示する

正解:③

①31
②6
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①22
②17
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①12
②27
③22
④7
解答を表示する

正解:17

①78
②17
③98
④88
解答を表示する

正解:④

①79
②89
③99
④93
解答を表示する

正解:②

①91
②109
③101
④111
解答を表示する

正解:③

①112
②122
③102
④92
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③14
④121
解答を表示する

正解:①

①19
②18
③13
④8
解答を表示する

正解:④

①9
②9
③6
④14
解答を表示する

正解:①

①12
②8
③14
④16
解答を表示する

正解:①

①107
②98
③97
④87
解答を表示する

正解:③