けーさんけんてー
計算でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全22問
受験者
1840人
合格者
1765人
合格率
95.92%
作成者
超天才博士 (ID:15885)
[算数]
[計算問題]
登録タグ
計算
,
けーさん
,
算数
関連するクイズ・検定
おつりはいくらテスト
公式・方程式検定
中1で習う数学 その一
クイック掛け算検定
クイック足し算検定
クイック引き算検定
全問正解間違いなしクイズ
クイック割り算検定
簡単な算数
算数トレーニング(小学生)
計算&算数クイズ
クイックマイナス算
計算検定10級(小1レベル)
クイズ計算2単純!
計算検定(激ムズ)
クイズ計算3 簡単に!
簡単な計算
計算検定
脳トレ 割り算 検定
とても簡単な計算問題!
その他のクイズ・検定
偏差値検定
掛け算検定。
円周率検定
くいっく九九検定
「い」のクイズ
文字式テスト
四則記号
引き算クイズ!
日本の数字の単位検定
暗算6級問題
超簡単たし算クイズ
算数ニコニコ検定
宇宙
ランクA記念!九九81問検定(勝手に問題追加しないでください。すいません。)
すぴーど算数検定
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
1+1
①0
②2
③3
④4
解答を表示する
正解:②
2+2
①4
②4657
③01
④46
解答を表示する
正解:①
57+57
①104
②114775
③114
④124
解答を表示する
正解:③
46-65
①68
②-19
③-196
④19
解答を表示する
正解:②
75-5
①58
②65
③707
④70
解答を表示する
正解:④
77+1
①5
②58
③78
④782
解答を表示する
正解:③
22-22
①3
②01
③2
④0
解答を表示する
正解:④
76+1
①87
②77
③67
④57
解答を表示する
正解:②
77-1
①6
②87
③78
④76
解答を表示する
正解:④
62+1
①83
②73
③53
④63
解答を表示する
正解:④
22-1
①21
②69
③18
④63
解答を表示する
正解:①
72-71
①10
②1
③0
④7
解答を表示する
正解:②
1×0
①0
②1
③10
④0.1
解答を表示する
正解:①
1+0.1
①1.01
②0.11
③1.11
④1.1
解答を表示する
正解:④
1+0.01
①1.001
②1.11
③1.1
④1.01
解答を表示する
正解:④
2÷1
①2
②0.5
③2.1
④1
解答を表示する
正解:①
3-0.3
①1
②3.3
③2.7
④0.9
解答を表示する
正解:③
0.1×0.1
①0.01
②1
③0.1
④1.1
解答を表示する
正解:①
1.1÷1
①1
②1.1
③1.11
④1.01
解答を表示する
正解:②
1.1+1.1
①2.2
②2.1
③1.2
④1.1
解答を表示する
正解:①
2÷0.1
①2
②12
③20
④10
解答を表示する
正解:③
1-0.01
①0.19
②0.9
③0.91
④0.99
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
とても簡単な計算問題!
より、出題しております。
説明:誰でもわかるとっても簡単な計算問題です。スピード勝負!25秒を目指しましょう!
足し算「3+5+2」はいくつ?
①16
②1.0
③2
④10
解答を表示する
正解:④
引き算「30一20ー5」はいくつ?
①3.12
②5
③O.5
④50.0
解答を表示する
正解:②
13+2×1
①1.6
②15
③16
④999
解答を表示する
正解:②
3+3+3+0×3×0
①12
②0
③3
④4
解答を表示する
正解:②
割り算「2÷2」はいくつ?
①0
②10
③2
④1
解答を表示する
正解:④
17-7+10
①4O
②2
③20
④3
解答を表示する
正解:③
足し算「1111+1111」はいくつ?
①2222
②22
③222.2
④345676
解答を表示する
正解:①
90−30+60
①50
②21.0
③120
④210
解答を表示する
正解:③
足し算「30+33」はいくつ?
①95
②34
③78
④63
解答を表示する
正解:④
足し算「3.12+3.12」はいくつ?
①6.24
②6.2.4
③6.2.4.
④624
解答を表示する
正解:①
足し算「2.5+3.1」はいくつ?
①4.6
②4.5
③5.6
④5.5
解答を表示する
正解:③
このクイズ・検定のランキング
順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
2 位
KUMA1
10問
10問
00:00:19
3 位
ken610
10問
10問
00:00:19
4 位
てんびん
10問
10問
00:00:19
5 位
スエキチ
10問
10問
00:00:19
6 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:20
7 位
弁当
10問
10問
00:00:20
8 位
プロント
10問
10問
00:00:20
9 位
ACE
10問
10問
00:00:20
10 位
山川海空谷緑
10問
10問
00:00:21
11 位
頑張るぞー
10問
10問
00:00:21
12 位
k581
10問
10問
00:00:22
13 位
御深井丸
10問
10問
00:00:22
14 位
ma−sa−
10問
10問
00:00:23
15 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:24
16 位
ろろ
10問
10問
00:00:24
17 位
にっか氏
10問
10問
00:00:25
18 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:25
19 位
タカタン
10問
10問
00:00:25
20 位
よろ!
10問
10問
00:00:26