Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①-514
②-515
③-499
④-520
解答を表示する

正解:①

①-89
②-79
③-88
④-90
解答を表示する

正解:①

①-450
②-444
③-445
④-435
解答を表示する

正解:②

①-49
②-48
③-40
④-50
解答を表示する

正解:①

①-257
②-300
③-261
④-260
解答を表示する

正解:①

①-148792
②-149990
③-150000
④-149791
解答を表示する

正解:④

①-125
②-124
③-129
④-130
解答を表示する

正解:②

①-399
②-400
③-401
④-410
解答を表示する

正解:②

①-270
②-300
③-262
④-261
解答を表示する

正解:④

①-360
②-340
③-350
④-341
解答を表示する

正解:②

①244
②224
③200ちょい
④243
解答を表示する

正解:①

①-180
②-174
③-184
④-170
解答を表示する

正解:①

①1
②−32
③ー20
④−15
解答を表示する

正解:④

①685
②695
③665
④675
解答を表示する

正解:②

①2243
②2323
③2223
④2145
解答を表示する

正解:①

①533
②532
③522
④523
解答を表示する

正解:②

①1416
②1386
③1396
④1406
解答を表示する

正解:③

①1848
②1828
③1838
④1858
解答を表示する

正解:③

①11130
②-11130
③-11140
④-11150
解答を表示する

正解:②

①-1215
②-1205
③-1235
④-1225
解答を表示する

正解:①

①-664
②-634
③-654
④-644
解答を表示する

正解:③

①-291
②-311
③-301
④-321
解答を表示する

正解:②

①6430
②6440
③6420
④6410
解答を表示する

正解:③

①-5183
②-5203
③-5193
④-5173
解答を表示する

正解:③

①-53077
②-53087
③-53097
④-54017
解答を表示する

正解:②

①4238
②4246
③4146
④4248
解答を表示する

正解:①

①1008
②998
③1018
④1108
解答を表示する

正解:①

①202
②292
③222
④192
解答を表示する

正解:④

①1986
②2066
③1976
④2076
解答を表示する

正解:③

①10889
②10989
③10999
④11889
解答を表示する

正解:①

①-11
②-9
③-8
④-7
解答を表示する

正解:②

①-1110
②1010
③1110
④-1010
解答を表示する

正解:④

①-188
②-182
③-192
④-198
解答を表示する

正解:④

①-192
②-191
③-181
④-182
解答を表示する

正解:②

①-265
②-245
③-365
④-355
解答を表示する

正解:④

①-0.083
②-0.093
③-0.83
④-0.93
解答を表示する

正解:②

①-133
②-12.3
③-123
④-113
解答を表示する

正解:③

①-473.9
②-4261
③-4739
④-426.1
解答を表示する

正解:③

①-0.211
②-0.789
③-0.0789
④-0.0211
解答を表示する

正解:②

①-5711
②-5811
③-5611
④-5571
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
クイックマイナス算を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
3+2
①4
②5
③12
④0
解答を表示する

正解:②

①-7555
②7778
③7777
④7775
解答を表示する

正解:④

①88888
②88887
③77777
④77778
解答を表示する

正解:①

①6000
②600
③5050
④1025
解答を表示する

正解:③

①負の数になる
②×
③正の数になる
④0になる
解答を表示する

正解:①

3!
①3
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①計算の式として成り立っていない。
②1
③8
④0
解答を表示する

正解:①

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①6/14
②3/7
③21
④12
解答を表示する

正解:③

①×
②計算不可
③A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
④A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
Haruka
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
エロリーダー
10問
10問
00:00:22
合格
4 位
前方後円墳
10問
10問
00:00:23
合格
5 位
xl黎lx
10問
10問
00:00:23
合格
6 位
えいどん
10問
10問
00:00:23
合格
7 位
スァッガ
10問
10問
00:00:24
合格
8 位
はりま
10問
10問
00:00:24
合格
9 位
ななし。
10問
10問
00:00:24
合格
10 位
はんぺいた
10問
10問
00:00:27
合格
11 位
弁当
10問
10問
00:00:27
合格
12 位
ken610
10問
10問
00:00:28
合格
13 位
餓鬼丸
10問
10問
00:00:30
合格
14 位
panic
10問
10問
00:00:30
合格
15 位
とみにゃんこ
10問
10問
00:00:31
合格
16 位
れおん
10問
10問
00:00:31
合格
17 位
kirara
10問
10問
00:00:33
合格
18 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:34
合格
19 位
kachan
10問
10問
00:00:36
合格
20 位
木芽
10問
10問
00:00:40
合格