Quizoo くいずー

 「99」のわり算

一般のクイズ・検定
初心者・入門
かけ算に続き、今度はわり算を出題します。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全99問
受験者
133人
合格者
127人
合格率
95.49%
作成者
生酵素摂取 (ID:14893)
上級に挑戦!
「99」のわり算を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①9
②0.99
③99
④11
解答を表示する

正解:③

①49あまり1
②51あまり1
③48あまり1
④50あまり1
解答を表示する

正解:①

①32あまり1
②3
③33
④34あまり1
解答を表示する

正解:③

①25あまり3
②24あまり3
③25あまり2
④24あまり2
解答を表示する

正解:②

①20あまり4
②19あまり3
③18あまり3
④19あまり4
解答を表示する

正解:④

①17あまり3
②16あまり3
③15あまり4
④15あまり3
解答を表示する

正解:②

①16あまり1
②14あまり1
③15あまり1
④17あまり1
解答を表示する

正解:②

①12あまり3
②13あまり2
③13あまり1
④15あまり1
解答を表示する

正解:①

①11
②10あまり1
③9あまり2
④1
解答を表示する

正解:①

①9あまり9
②10あまり9
③9あまり8
④10あまり8
解答を表示する

正解:①

①9あまり1
②9
③3
④8あまり7
解答を表示する

正解:②

①7あまり4
②8あまり3
③8あまり5
④7あまり8
解答を表示する

正解:②

①9あまり5
②8あまり3
③7あまり6
④7あまり8
解答を表示する

正解:④

①6あまり8
②6あまり3
③7あまり1
④7あまり2
解答を表示する

正解:③

①6あまり9
②6あまり8
③6あまり5
④6あまり10
解答を表示する

正解:①

①6あまり4
②5あまり4
③6あまり3
④5あまり8
解答を表示する

正解:③

①5あまり7
②5あまり15
③5あまり14
④5あまり8
解答を表示する

正解:③

①5あまり5
②5あまり7
③5あまり9
④5あまり3
解答を表示する

正解:③

①5あまり5
②5あまり3
③5あまり4
④5あまり2
解答を表示する

正解:③

①4あまり20
②4あまり19
③4あまり17
④4あまり18
解答を表示する

正解:②

①4あまり14
②4あまり13
③4あまり16
④4あまり15
解答を表示する

正解:④

①4あまり11
②4あまり12
③4あまり13
④4あまり10
解答を表示する

正解:①

①4あまり6
②4あまり9
③4あまり8
④4あまり7
解答を表示する

正解:④

①4あまり5
②4あまり2
③4あまり4
④4あまり3
解答を表示する

正解:④

①3あまり21
②3あまり22
③3あまり23
④3あまり24
解答を表示する

正解:④

①3あまり21
②3あまり22
③3あまり20
④3あまり23
解答を表示する

正解:①

①3あまり19
②3あまり17
③3あまり18
④3あまり16
解答を表示する

正解:③

①3あまり12
②3あまり13
③3あまり15
④3あまり14
解答を表示する

正解:③

①3あまり12
②3あまり11
③3あまり13
④3あまり10
解答を表示する

正解:①

①3あまり8
②3あまり10
③3あまり7
④3あまり9
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
「99」のわり算を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「99」のかけ算より、出題しております。
説明:全て問題が「99」だけのかけ算を出します。
①99
②100
③98
④101
解答を表示する

正解:①

①199
②108
③101
④198
解答を表示する

正解:④

①302
②298
③299
④297
解答を表示する

正解:④

①392
②398
③103
④396
解答を表示する

正解:④

①594
②497
③495
④104
解答を表示する

正解:③

①594
②531
③579
④598
解答を表示する

正解:①

①693
②695
③697
④691
解答を表示する

正解:①

①798
②792
③790
④794
解答を表示する

正解:②

①892
②893
③895
④891
解答を表示する

正解:④

①990
②999
③995
④909
解答を表示する

正解:①

①1809
②1980
③1009
④1089
解答を表示する

正解:④

①1189
②1811
③1818
④1188
解答を表示する

正解:④

①1179
②1268
③1357
④1287
解答を表示する

正解:④

①1537
②1379
③1935
④1386
解答を表示する

正解:④

①1485
②1525
③1984
④1845
解答を表示する

正解:①

①1485
②1584
③1694
④1786
解答を表示する

正解:②

①1683
②1583
③1293
④1835
解答を表示する

正解:①

①1782
②1692
③1742
④1748
解答を表示する

正解:①

①1881
②1741
③1581
④1892
解答を表示する

正解:①

①1890
②1990
③1780
④1980
解答を表示する

正解:④

①2389
②2169
③2079
④2549
解答を表示する

正解:③

①2198
②2178
③1268
④2638
解答を表示する

正解:②

①2727
②2277
③2772
④2697
解答を表示する

正解:②

①2376
②2176
③2996
④2486
解答を表示する

正解:①

①2475
②2835
③2385
④2915
解答を表示する

正解:①

①2576
②2894
③2674
④2574
解答を表示する

正解:④

①2673
②2153
③2693
④2847
解答を表示する

正解:①

①2722
②2772
③2277
④2727
解答を表示する

正解:②

①2571
②2681
③2871
④2981
解答を表示する

正解:③

①2970
②2870
③2880
④2660
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:25
合格
2 位
弁当
10問
10問
00:00:32
合格
3 位
えいどん
10問
10問
00:00:33
合格
4 位
ろろ
10問
10問
00:00:39
合格
5 位
ken
10問
10問
00:00:41
合格
6 位
ryouoy
10問
10問
00:00:46
合格
7 位
matu
10問
10問
00:00:50
合格
8 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:54
合格
9 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:55
合格
10 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:56
合格
11 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:59
合格
12 位
Happy
10問
10問
00:01:00
合格
13 位
ドテチン?
10問
10問
00:01:03
合格
14 位
ドテチン
10問
10問
00:01:04
合格
15 位
おかいあげ
10問
10問
00:01:14
合格
16 位
カリマンタン
10問
10問
00:02:10
合格
17 位
トシデス
10問
10問
00:02:20
合格
18 位
saty
10問
9問
00:00:45
合格
19 位
村ちゃん
5問
5問
00:00:33
合格
20 位
YATA
5問
5問
00:00:37
合格