Quizoo くいずー

 くクイズ より
ちょっと難しいかも?←個人的な感想なんで、気軽に受けてください
 〇遠
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:234人中
正解数:218人
正解率:93.16%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:4928
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①供
②句
③苦
④供
解答を表示する

正解:区

①供
②久
③工
④区
解答を表示する

正解:①

①功
②垢
③公
④功
解答を表示する

正解:③

①狗
②垢
③九
④狗
解答を表示する

正解:②

①孔
②狗
③庫
④工
解答を表示する

正解:②

①倶
②孔
③矩
④庫
解答を表示する

正解:④

①駆
②紅
③駆
④孔
解答を表示する

正解:④

①区
②躯
③供
④駆
解答を表示する

正解:④

①苦
②句
③躯
④紅
解答を表示する

正解:①

①久
②区
③駆
④躯
解答を表示する

正解:④

①駒
②狗
③句
④句
解答を表示する

正解:③

①区
②久
③紅
④工
解答を表示する

正解:③

①久
②句
③躯
④功
解答を表示する

正解:④

①供
②苦
③玖
④口
解答を表示する

正解:②

①苦
②貢
③供
④口
解答を表示する

正解:①

①久
②駈
③駆
④躯
解答を表示する

正解:③

①宮
②駒
③貢
④供
解答を表示する

正解:④

①紅
②功
③宮
④九
解答を表示する

正解:④

①句
②貢
③玖
④駒
解答を表示する

正解:①

①苦
②口
③工
④紅
解答を表示する

正解:③

①宮
②倶
③狗
④琥
解答を表示する

正解:供

①久
②供
③供
④苦
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字クイズ 当て字より、出題しております。
説明:いろいろな当て字を集めてみました 漢字好きのみんな集まれー
①バター
②狗
③マーガリン
④バナナ
解答を表示する

正解:④

解説:なし

①カステラ
②カルメラ
③メロン
④ドーナツ
解答を表示する

正解:④

解説:なし

①ゼリー
②プリン
③シャリ
④天ぷら
解答を表示する

正解:①

解説:なし

①こんにゃく
②ナイフ
③フォーク
④スプーン
解答を表示する

正解:④

解説:なし

①ハイドン
②モーツァルト
③ようし
④ベートーベン
解答を表示する

正解:②

解説:なし

①モンブラン
②ケーキ
③バッハ
④モンプラン
解答を表示する

正解:①

解説:なし

①バグダッド
②ドレスデン
③ニカラグア
④ぼつろうほう
解答を表示する

正解:読めない

解説:ドレスデンは「徳勒斯達」と書きます