Quizoo くいずー

 始めの文字検定 より
日本語を英語に直したとき、その英単語が何から始まるか答えてください。 例)「犬」は英語で「dog」なので、答えは「d」です。
 十字架・横断する
  1. a
  2. t
  3. n
  4. c
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:57人中
正解数:49人
正解率:85.96%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:13020
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①t
②k
③w
④f
解答を表示する

正解:①

解説:tree.

①v
②t
③b
④d
解答を表示する

正解:③

解説:bank.

①r
②t
③s
④w
解答を表示する

正解:o

解説:often.

①l
②o
③n
④g
解答を表示する

正解:k


①k
②b
③v
④y
解答を表示する

正解:③

解説:village


①w
②t
③h
④m
解答を表示する

正解:①

解説:wife


①m
②o
③w
④h
解答を表示する

正解:④

解説:husband

①k
②p
③y
④m
解答を表示する

正解:②

解説:pollution

①w
②t
③o
④o
解答を表示する

正解:f

解説:funny

①f
②k
③b
④s
解答を表示する

正解:d

解説:detail

①b
②o
③z
④h
解答を表示する

正解:③

解説:zebra


①w
②h
③d
④t
解答を表示する

正解:①

解説:wolf

①l
②c
③w
④b
解答を表示する

正解:③

解説:witch

①v
②J
③S
④V
解答を表示する

正解:④

解説:Venus

①N
②M
③J
④S
解答を表示する

正解:②

解説:Mercury

①M
②M
③V
④P
解答を表示する

正解:①

解説:Mars

①E
②S
③M
④J
解答を表示する

正解:④

解説:Jupiter

①E
②S
③V
④J
解答を表示する

正解:②

解説:Suturn

①V
②N
③N
④P
解答を表示する

正解:②

解説:Neptune

①N
②M
③S
④M
解答を表示する

正解:P

解説:Pluto

①u
②s
③k
④a
解答を表示する

正解:①

解説:understand

①P
②w
③f
④s
解答を表示する

正解:t

解説:twice

①d
②t
③g
④h
解答を表示する

正解:②

解説:turkey


①s
②t
③d
④h
解答を表示する

正解:①

解説:stomach

①w
②f
③a
④s
解答を表示する

正解:④

解説:sick

①f
②t
③w
④s
解答を表示する

正解:④

解説:shrine

①k
②r
③f
④l
解答を表示する

正解:s

解説:search

①j
②w
③r
④s
解答を表示する

正解:③

解説:routine

①n
②g
③s
④p
解答を表示する

正解:④

解説:public

①a
②g
③e
④n
解答を表示する

正解:④

解説:natural

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の類義語検定 No.1より、出題しております。
説明:英語の類義語についての問題です。常識的な単語から、やや難しい単語まで選びました。ぜひ、挑戦してみてください。
①robust
②impetuous
③s
④steady
解答を表示する

正解:entire

解説:「entire」には「全体の」というう意味に加え、「完全な」という意味があります。

①sit
②entire
③belittle
④praise
解答を表示する

正解:④

①acknowledge
②know
③price
④unknown
解答を表示する

正解:①

①disapprove
②offencive
③offensive
④offensibe
解答を表示する

正解:③

①invalid
②permanent
③ofensive
④change
解答を表示する

正解:④

①evidant
②evidente
③temporary
④evident
解答を表示する

正解:④

①shortage
②short
③long
④ebident
解答を表示する

正解:②

①clever
②clown
③little
④fool
解答を表示する

正解:①

①quiet
②noizy
③quarter
④stupid
解答を表示する

正解:①

①obey
②resist
③disorder
④noisy
解答を表示する

正解:order

①approval
②agree
③oppsite
④agreement
解答を表示する

正解:③

①danger
②safe
③order
④dangerous
解答を表示する

正解:④

①exhibit
②shown
③safty
④exgibit
解答を表示する

正解:①

①perpose
②exjibit
③subject
④subjective
解答を表示する

正解:purpose

①praise
②braiseworthy
③despise
④purpose
解答を表示する

正解:①

①acknowledgemennt
②acknowledge
③blame
④exclude
解答を表示する

正解:②

①short
②shortage
③enormous
④exclusion
解答を表示する

正解:③