Quizoo くいずー

 始めの文字検定 より
日本語を英語に直したとき、その英単語が何から始まるか答えてください。 例)「犬」は英語で「dog」なので、答えは「d」です。
 幼稚園
  1. j
  2. k
  3. g
  4. s
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:68人中
正解数:57人
正解率:83.82%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:13014
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①k
②f
③g
④t
解答を表示する

正解:④

解説:tree.

①w
②b
③d
④v
解答を表示する

正解:②

解説:bank.

①o
②t
③r
④w
解答を表示する

正解:①

解説:often.

①l
②n
③s
④g
解答を表示する

正解:k


①v
②b
③m
④k
解答を表示する

正解:①

解説:village


①t
②w
③y
④h
解答を表示する

正解:②

解説:wife


①w
②h
③o
④m
解答を表示する

正解:②

解説:husband

①k
②o
③p
④y
解答を表示する

正解:③

解説:pollution

①o
②w
③f
④m
解答を表示する

正解:③

解説:funny

①t
②k
③s
④d
解答を表示する

正解:④

解説:detail

①z
②h
③o
④b
解答を表示する

正解:①

解説:zebra


①l
②t
③w
④h
解答を表示する

正解:③

解説:wolf

①v
②b
③c
④w
解答を表示する

正解:④

解説:witch

①J
②b
③M
④S
解答を表示する

正解:V

解説:Venus

①N
②V
③M
④J
解答を表示する

正解:③

解説:Mercury

①P
②M
③V
④S
解答を表示する

正解:②

解説:Mars

①J
②E
③N
④S
解答を表示する

正解:①

解説:Jupiter

①J
②S
③M
④E
解答を表示する

正解:②

解説:Suturn

①V
②N
③V
④P
解答を表示する

正解:②

解説:Neptune

①M
②S
③M
④N
解答を表示する

正解:P

解説:Pluto

①P
②s
③a
④k
解答を表示する

正解:u

解説:understand

①t
②u
③f
④w
解答を表示する

正解:①

解説:twice

①t
②g
③h
④d
解答を表示する

正解:①

解説:turkey


①f
②d
③h
④s
解答を表示する

正解:④

解説:stomach

①a
②w
③s
④s
解答を表示する

正解:③

解説:sick

①w
②s
③t
④k
解答を表示する

正解:②

解説:shrine

①f
②l
③f
④s
解答を表示する

正解:④

解説:search

①w
②j
③r
④r
解答を表示する

正解:③

解説:routine

①s
②n
③s
④p
解答を表示する

正解:④

解説:public

①n
②g
③g
④a
解答を表示する

正解:①

解説:natural

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の類義語検定 No.1より、出題しております。
説明:英語の類義語についての問題です。常識的な単語から、やや難しい単語まで選びました。ぜひ、挑戦してみてください。
①robust
②steady
③impetuous
④entire
解答を表示する

正解:④

解説:「entire」には「全体の」というう意味に加え、「完全な」という意味があります。

①e
②sit
③praise
④price
解答を表示する

正解:③

①unknown
②disapprove
③know
④acknowledge
解答を表示する

正解:④

①offensibe
②belittle
③offensive
④offencive
解答を表示する

正解:③

①change
②invalid
③temporary
④permanent
解答を表示する

正解:①

①ofensive
②evident
③ebident
④evidant
解答を表示する

正解:②

①shortage
②little
③evidente
④long
解答を表示する

正解:short

①short
②clown
③clever
④stupid
解答を表示する

正解:③

①noisy
②quarter
③fool
④noizy
解答を表示する

正解:quiet

①resist
②disorder
③order
④quiet
解答を表示する

正解:③

①agreement
②approval
③oppsite
④agree
解答を表示する

正解:③

①obey
②safe
③danger
④safty
解答を表示する

正解:dangerous

①exhibit
②dangerous
③shown
④exjibit
解答を表示する

正解:①

①perpose
②subjective
③purpose
④exgibit
解答を表示する

正解:③

①blame
②subject
③praise
④braiseworthy
解答を表示する

正解:③

①exclude
②acknowledge
③acknowledgemennt
④despise
解答を表示する

正解:②

①shortage
②tiny
③short
④exclusion
解答を表示する

正解:enormous