Quizoo くいずー

 始めの文字検定 より
日本語を英語に直したとき、その英単語が何から始まるか答えてください。 例)「犬」は英語で「dog」なので、答えは「d」です。
 妻
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:297人中
正解数:276人
正解率:92.93%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11331
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①m
②t
③k
④w
解答を表示する

正解:②

解説:tree.

①b
②d
③f
④v
解答を表示する

正解:①

解説:bank.

①o
②r
③s
④w
解答を表示する

正解:①

解説:often.

①g
②t
③l
④k
解答を表示する

正解:④


①b
②y
③m
④n
解答を表示する

正解:v

解説:village


①h
②o
③v
④m
解答を表示する

正解:①

解説:husband

①o
②y
③k
④p
解答を表示する

正解:④

解説:pollution

①f
②t
③w
④o
解答を表示する

正解:①

解説:funny

①d
②s
③b
④w
解答を表示する

正解:①

解説:detail

①k
②h
③z
④o
解答を表示する

正解:③

解説:zebra


①w
②h
③l
④t
解答を表示する

正解:①

解説:wolf

①w
②c
③b
④b
解答を表示する

正解:①

解説:witch

①M
②v
③J
④V
解答を表示する

正解:④

解説:Venus

①N
②J
③S
④S
解答を表示する

正解:M

解説:Mercury

①M
②P
③M
④V
解答を表示する

正解:①

解説:Mars

①M
②S
③J
④E
解答を表示する

正解:③

解説:Jupiter

①N
②V
③J
④S
解答を表示する

正解:④

解説:Suturn

①P
②M
③N
④E
解答を表示する

正解:③

解説:Neptune

①M
②V
③S
④N
解答を表示する

正解:P

解説:Pluto

①s
②k
③a
④P
解答を表示する

正解:u

解説:understand

①w
②u
③s
④f
解答を表示する

正解:t

解説:twice

①d
②t
③t
④g
解答を表示する

正解:②

解説:turkey


①d
②f
③h
④h
解答を表示する

正解:s

解説:stomach

①w
②k
③a
④s
解答を表示する

正解:④

解説:sick

①t
②s
③f
④s
解答を表示する

正解:②

解説:shrine

①s
②l
③w
④r
解答を表示する

正解:①

解説:search

①r
②f
③w
④s
解答を表示する

正解:①

解説:routine

①p
②g
③s
④n
解答を表示する

正解:①

解説:public

①j
②n
③e
④a
解答を表示する

正解:②

解説:natural

①M
②F
③g
④T
解答を表示する

正解:①

解説:Monday

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の類義語検定 No.1より、出題しております。
説明:英語の類義語についての問題です。常識的な単語から、やや難しい単語まで選びました。ぜひ、挑戦してみてください。
①entire
②impetuous
③S
④robust
解答を表示する

正解:①

解説:「entire」には「全体の」というう意味に加え、「完全な」という意味があります。

①sit
②belittle
③steady
④price
解答を表示する

正解:praise

①praise
②acknowledge
③disapprove
④know
解答を表示する

正解:②

①offensibe
②offencive
③offensive
④ofensive
解答を表示する

正解:③

①invalid
②unknown
③temporary
④change
解答を表示する

正解:④

①evidant
②ebident
③evidente
④permanent
解答を表示する

正解:evident

①little
②evident
③short
④long
解答を表示する

正解:③

①fool
②shortage
③stupid
④clever
解答を表示する

正解:④

①quiet
②clown
③quarter
④noizy
解答を表示する

正解:①

①noisy
②order
③disorder
④resist
解答を表示する

正解:②

①agree
②obey
③oppsite
④agreement
解答を表示する

正解:③

①dangerous
②safty
③approval
④safe
解答を表示する

正解:①

①exjibit
②exgibit
③exhibit
④shown
解答を表示する

正解:③

①perpose
②subjective
③danger
④purpose
解答を表示する

正解:④

①praise
②blame
③subject
④braiseworthy
解答を表示する

正解:①

①acknowledge
②despise
③acknowledgemennt
④exclude
解答を表示する

正解:①

①tiny
②shortage
③enormous
④exclusion
解答を表示する

正解:③