Quizoo くいずー

 「少女たちは荒野を目指す」検定 より
人気アニメ「少女たちは荒野を目指す」のクイズです。
 アニメ『少女たちは荒野を目指す』で、監督を務めたのは?
  1. 鈴木ようこ
  2. 齋藤威志
  3. 山口貴之
  4. 佐藤卓哉
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:92人中
正解数:77人
正解率:83.7%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:73203
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①西条文太郎
②東条文太郎
③山口貴之
④北条文太郎
解答を表示する

正解:④

①万菅春香
②千菅春香
③十菅春香
④百菅春香
解答を表示する

正解:②

①南条文太郎
②はじめてなんだ
③これもひとつの青春
④少女たちは荒野を目指す
解答を表示する

正解:夢を追う少女

①安東テルハ
②安東テルイ
③夢を追う少女
④安東テルル
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トリコ検定2より、出題しております。
説明:トリコ検定、第2回目です。第1回目よりは簡単かな?
①マンサム
②安東テルミ
③ウーメン梅田
④鉄平
解答を表示する

正解:①

①ペア
②アース
③アルザ
④ニュース
解答を表示する

正解:③

①3つ星
②5つ星
③モーヤンシャイシャイ
④4つ星
解答を表示する

正解:②

①1割
②5割
③6つ星
④7割
解答を表示する

正解:3割

①メロウコーラ
②3割
③虹の実
④オゾン草
解答を表示する

正解:④

①千流
②モーヤンシャイシャイ
③珍師範
④ジュエルミート
解答を表示する

正解:①

①滝倉
②滝竜
③滝壷
④メリスマン
解答を表示する

正解:滝唾

①サンデレラ
②シンデレラ
③リンデレラ
④滝唾
解答を表示する

正解:②

①アルファロ
②グリンパーチ
③ナイス二ィ
④蘇生包丁
解答を表示する

正解:③

①ダルマ仙人
②スタージュン
③ダルマ小僧
④ダルマ精霊
解答を表示する

正解:①