Quizoo くいずー

 声優超難問検定 より
声優に詳しいと思う人はゆっくりしていってね!
 十六夜リコ
  1. 堀江由衣
  2. 沢城みゆき
  3. 中原麻衣
  4. 浅野真澄
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:272人中
正解数:145人
正解率:53.31%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:67517
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①堀江由衣
②田中理恵
③大原さやか
④水樹菜々
解答を表示する

正解:④

①水島裕
②山下大輝
③名古屋章
④沢城みゆき
解答を表示する

正解:井上和彦

①高橋李依
②早見沙織
③明坂聡美
④鈴木達央
解答を表示する

正解:③

①井上和彦
②藤村歩
③悠木碧
④野中藍
解答を表示する

正解:④

①山村響
②山崎はるか
③照井春佳
④田所あずさ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜より、出題しております。
説明:エヴァ検定一級です。合格したら君はもうエヴァ賢者だ!!
①Don’t Be
②寿美菜子
③A HUMAN WORK
④Do you love me?
解答を表示する

正解:①

①マジンガーZ
②The Beginning and the End, or ”Knockin’ on Heaven’s Door”
③宇宙戦艦ヤマト
④機動戦士Vガンダム
解答を表示する

正解:④

①サハクィエル
②アラエル
③サンダルフォン
④イスラフェル
解答を表示する

正解:④

①8
②13
③美少女戦士セーラームーン
④14
解答を表示する

正解:④

①金
②ハンカチ
③手紙
④16
解答を表示する

正解:人形

①2000
②人形
③1208
④1986
解答を表示する

正解:3310

①碇シンジ役の緒方恵美
②惣流アスカラングレー役の宮村優子
③青葉シゲル役の子安武人
④綾波レイ役の林原めぐみ
解答を表示する

正解:④

①9時45分
②14時45分
③15時25分
④8時45分
解答を表示する

正解:①

①イロレト
②イロリス
③3310
④イロウル
解答を表示する

正解:④

①第8使徒
②第6使徒
③第9使徒
④第7使徒
解答を表示する

正解:④