Quizoo くいずー

 SAO検定 より
アニメソードアートアート・オンラインについての問題です
 この中で二刀流ソードスキルではないものはなんでしょうか?
  1. ジ・イクリプス
  2. スターバーストストリーム
  3. ダブル・サーキュラー
  4. デッドリー・シンズ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1718人中
正解数:1221人
正解率:71.07%
作成者:しのの (ID:17976)
No.出題No:60380
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①クライン
②キリト
③エギル
④カヤバ
解答を表示する

正解:②

①ポルネの花
②コウシの花
③スターバーストストリーム
④ランの花
解答を表示する

正解:プネウマの花

①霧崎 咎
②桐谷 飛夢
③プネウマの花
④桐ヶ谷 一翔
解答を表示する

正解:桐ヶ谷 和人

①ソラ
②ヒナ
③ピナ
④桐ヶ谷 和人
解答を表示する

正解:③

①フィリス
②キイ
③アスナ
④シノン
解答を表示する

正解:①

①赤の剣士
②黒の剣士
③ヒースクリフ
④流離剣士
解答を表示する

正解:②

①オスカ
②アスカ
③ナスカ
④アスナ
解答を表示する

正解:④

①ガルヴェル
②ブルードラゴン
③フェザーリドラ
④フィッシャードラゴン
解答を表示する

正解:③

①95
②74
③強い剣士
④32
解答を表示する

正解:②

①54
②剣技
③ゲームマスター
④ヒロイン
解答を表示する

正解:飛行能力

①飛行能力
②バレット・オブ・バレット
③バレッツ・オブ・バレッツ
④バレット・オブ・バレッツ
解答を表示する

正解:④

①600ポイント
②300
③900
④バレッツ・オブ・バレット
解答を表示する

正解:①

①リトリーブアロー
②スターバーストストリーム
③ジ・イプリクス
④武器破壊(アームブラスト)
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、君の名は。検定より、出題しております。
説明:去年の大ヒット映画君の名は。から出題します。
①3
②5
③700
④2
解答を表示する

正解:①

①星を追う子ども
②ほしのこえ
③言の葉の庭
④4
解答を表示する

正解:③

①1200
②1100
③1000
④1300
解答を表示する

正解:①

①長野
②秒速5センチメートル
③岐阜
④群馬
解答を表示する

正解:③

①6
②3
③石川
④4
解答を表示する

正解:④

①雲のむこう、約束の場所
②秒速5センチメートル
③星を追う子ども
④5
解答を表示する

正解:言の葉の庭

①2023
②言の葉の庭
③2020
④2022
解答を表示する

正解:2021

①2021
②3
③不明
④1
解答を表示する

正解:2

①2015
②2013
③2016
④2014
解答を表示する

正解:③

①2014
②2
③2012
④2016
解答を表示する

正解:2013

①6
②2013
③3
④5
解答を表示する

正解:4

①古今和歌集
②万葉集
③新古今和歌集
④百人一首
解答を表示する

正解:②

①スパークル(movie ver.)
②なんでもないや (movie edit. + movie ver.)
③前前前世 (movie ver.)
④夢灯籠
解答を表示する

正解:④

①なんでもないや (movie ver.)
②4
③夢灯籠
④前前前世 (movie ver.)
解答を表示する

正解:①

①スパークル (movie ver.)
②台東
③新宿
④隅田
解答を表示する

正解:③