Quizoo くいずー

 君の名は。検定 より
去年の大ヒット映画君の名は。から出題します。
 終盤のシーンは何年
  1. 2023
  2. 2020
  3. 2021
  4. 2022
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2353人中
正解数:1121人
正解率:47.64%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:59001
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②5
③4
④2023
解答を表示する

正解:3

①言の葉の庭
②星を追う子ども
③ほしのこえ
④3
解答を表示する

正解:①

①1200
②秒速5センチメートル
③1100
④1300
解答を表示する

正解:①

①石川
②群馬
③岐阜
④1000
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①長野
②星を追う子ども
③言の葉の庭
④秒速5センチメートル
解答を表示する

正解:③

①不明
②1
③雲のむこう、約束の場所
④3
解答を表示する

正解:2

①2
②2013
③2014
④2016
解答を表示する

正解:④

①2013
②2015
③2012
④2016
解答を表示する

正解:①

①2014
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①百人一首
②古今和歌集
③万葉集
④3
解答を表示する

正解:③

①夢灯籠
②なんでもないや (movie edit. + movie ver.)
③スパークル(movie ver.)
④新古今和歌集
解答を表示する

正解:①

①夢灯籠
②前前前世 (movie ver.)
③前前前世 (movie ver.)
④なんでもないや (movie ver.)
解答を表示する

正解:④

①スパークル (movie ver.)
②隅田
③台東
④新宿
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、七つの大罪検定より、出題しております。
説明:七つの大罪を27巻の内容まで出題します(アニメあり)
①アヘッド
②渋谷
③アズーラ
④アラン
解答を表示する

正解:④

解説:原作では、アーマンドですがアニメ版だとアランとなっており、ストーリーも変わっています。 みてない人必見!!

①週刊少年ジャンプ
②週刊少年サンデー
③アーマンド
④週刊少年マガジン
解答を表示する

正解:④

①マザーホーク
②ホーク
③週刊少年チャンピオン
④マトローナ
解答を表示する

正解:ワンドル

①ワンドル
②2400ポンド
③2200ポンド
④2600ポンド
解答を表示する

正解:③

①The Seven Death Sins
②The Seven Deadly Sins
③2000ポンド
④The Seven Dead Sins
解答を表示する

正解:②

①7人
②2人
③3人
④The Seven Deathly Sins
解答を表示する

正解:③

解説:最初は、メリオダス・エリザベス・ホークの三人で旅をしていました。