Quizoo くいずー

 声優アニメ当て検定 より
メインキャラの声優を見て何のアニメか当てて下さい。比較的古めのアニメが多いです
 宮村優子、ゆかな、松本美和、氷上恭子
  1. ご近所物語
  2. 愛天使伝説ウェディングピーチ
  3. 怪盗セイント・テール
  4. ふしぎ遊戯
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:200人中
正解数:72人
正解率:36%
作成者:ヤンマ本史 (ID:16721)
No.出題No:54741
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①がんばれゴエモン
②中華一番!
③バケツでごはん
④マスターモスキートン’99
解答を表示する

正解:②

①風まかせ月影蘭
②BOYS BE…
③怪盗セイント・テール
④星界の紋章
解答を表示する

正解:女神候補生

①あずきちゃん
②ぼのぼの
③女神候補生
④飛べ!イサミ
解答を表示する

正解:④

①獣神ライガー
②天空戦記シュラト
③鎧伝サムライトルーパー
④十二戦支 爆烈エトレンジャー
解答を表示する

正解:②

①姫ちゃんのリボン
②超音戦士ボーグマン
③きんぎょ注意報!
④ママは小学4年生
解答を表示する

正解:みかん絵日記

①シャーマンキング
②学園戦記ムリョウ
③朝霧の巫女
④魔法戦士リウイ
解答を表示する

正解:①

①みかん絵日記
②TEXHNOLYZE
③宇宙のステルヴィア
④ストラトス・フォー
解答を表示する

正解:プラネテス

①勇者特急マイトガイン
②ジャングルの王者ターちゃん
③無責任艦長タイラー
④プラネテス
解答を表示する

正解:②

①南国少年パプワくん
②天上天下
③ジパング
④陸奥圓明流外伝 修羅の刻
解答を表示する

正解:②

①魔法騎士レイアース
②GANTZ
③勇者警察ジェイデッカー
④覇王大系リューナイト
解答を表示する

正解:④

①VS騎士ラムネ&40炎
②スレイヤーズ
③忍空
④BLUE SEED
解答を表示する

正解:爆れつハンター

①超者ライディーン
②勇者指令ダグオン
③爆れつハンター
④小さな巨人 ミクロマン
解答を表示する

正解:①

①ハイスクール!奇面組
②プロゴルファー猿
③エルフを狩るモノたち
④あんみつ姫
解答を表示する

正解:タッチ

①絶対無敵ライジンオー
②新世紀GPXサイバーフォーミュラ
③タッチ
④太陽の勇者ファイバード
解答を表示する

正解:②

①まぶらほ
②ゲンジ通信あげだま
③真月譚 月姫
④なるたる
解答を表示する

正解:③

①GAD GUARD
②ナジカ電撃作戦
③シンデレラボーイ
④幻影闘士バストフレモン
解答を表示する

正解:③

①満月をさがして
②東京ミュウミュウ
③わがまま☆フェアリー ミルモでポン!
④プリンセスチュチュ
解答を表示する

正解:③

①東京アンダーグラウンド
②スパイラル 〜推理の絆〜
③D・N・ANGEL
④E’S OTHERWISE
解答を表示する

正解:②

①PEACE MAKER鐵
②ヒカルの碁
③らいむいろ戦奇譚
④ウルトラマニアック
解答を表示する

正解:探偵学園Q

①探偵学園Q
②人形草紙あやつり左近
③神風怪盗ジャンヌ
④火魅子伝
解答を表示する

正解:KAIKANフレーズ

①どっきりドクター
②KAIKANフレーズ
③機動戦艦ナデシコ
④デビルマンレディー
解答を表示する

正解:①

①BURN-UP EXCESS
②カウボーイビバップ
③セイバーマリオネットJ
④逮捕しちゃうぞ
解答を表示する

正解:③

①超力ロボ ガラット
②超攻速ガルビオン
③ふたり鷹
④よろしくメカドック
解答を表示する

正解:④

①ツヨシしっかりしなさい
②クッキングパパ
③アキハバラ電脳組
④GS美神
解答を表示する

正解:①

①HARELUYA II BOY
②サラダ十勇士トマトマン
③烈火の炎
④フォーチュン・クエストL
解答を表示する

正解:③

①旋風の用心棒
②破壊魔定光
③格闘料理伝説ビストロレシピ
④CLAMP学園探偵団
解答を表示する

正解:①

①とんでぶーりん
②ドラゴンドライブ
③ママレード・ボーイ
④赤ずきんチャチャ
解答を表示する

正解:③

①黄金勇者ゴルドラン
②魔法陣グルグル
③D・N・A2 〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜
④カラオケ戦士マイク次郎
解答を表示する

正解:銀河戦国群雄伝ライ

①あずまんが大王
②ボンバーマンジェッターズ
③PAPUWA
④おねがい☆ティーチャー
解答を表示する

正解:②

①おおきく振りかぶって
②S・A〜スペシャル・エー〜
③銀河戦国群雄伝ライ
④BLUE DROP 〜天使達の戯曲〜
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トリコ検定2より、出題しております。
説明:トリコ検定、第2回目です。第1回目よりは簡単かな?
①鉄平
②イタズラなKiss
③ウーメン梅田
④モーヤンシャイシャイ
解答を表示する

正解:マンサム

①アース
②アルザ
③マンサム
④ニュース
解答を表示する

正解:②

①4つ星
②ペア
③3つ星
④6つ星
解答を表示する

正解:5つ星

①5割
②7割
③3割
④1割
解答を表示する

正解:③

①ジュエルミート
②虹の実
③メロウコーラ
④オゾン草
解答を表示する

正解:④

①5つ星
②珍師範
③千流
④メリスマン
解答を表示する

正解:③

①滝唾
②滝壷
③滝倉
④滝竜
解答を表示する

正解:①

①モーヤンシャイシャイ
②サンデレラ
③蘇生包丁
④シンデレラ
解答を表示する

正解:④

①ナイス二ィ
②スタージュン
③グリンパーチ
④リンデレラ
解答を表示する

正解:①

①ダルマ精霊
②アルファロ
③ダルマ小僧
④ダルマ仙人
解答を表示する

正解:④