Quizoo くいずー

 ガンダムキャラ検定 より
ガンダムキャラに興味がある人はゆっくりしていってね!
 この中でキラヤマトが言ってない台詞は?
  1. 君はラウルクルーゼじゃない!君は君だ!
  2. ならば僕は君を撃つ!
  3. 僕は君を見殺しになんかさせない
  4. それでも、僕は守りたい世界があるんだ!
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1203人中
正解数:612人
正解率:50.87%
作成者:邪王真眼☆ (ID:15574)
No.出題No:53697
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①君はラウルクルーゼじゃない!君は君だ!
②キトラ
③シトラ
④アトラ
解答を表示する

正解:④

解説:アトラ以外のキャラはいません

①ミトラ
②アスラン
③ディアッカ
④キラ
解答を表示する

正解:イザーク

①キララ
②チナ
③美咲
④イザーク
解答を表示する

正解:アイラ

①メイリン
②ルナマリア
③レイ
④ステラ
解答を表示する

正解:④

①弟…すまん。
②みんな…ありがとよ…
③この世界は…嫌だね
④アイラ
解答を表示する

正解:③

①ロックオンストラトス、狙い…撃つぜ
②砂糖
③醤油
④塩
解答を表示する

正解:④

①俺は世界を救う。ただそれだけだ
②ターゲットロックオン!
③奴の反応速度をこえろ
④酢
解答を表示する

正解:①

①僕はニュータイプじゃないんだ!
②俺の命は容易い物だ
③もういいんだ、みんなやめろー!!
④ニュータイプは伊達じゃない!
解答を表示する

正解:①

①ガロードラン
②ロックオンストラトス
③僕には帰るところがあるんだ!
④三日月
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クレヨンしんちゃん検定より、出題しております。
説明:人気アニメ・クレヨンしんちゃんに関して出題します。皆さんのチャレンジ待ってるぞい!
①野原しんのすけ
②ブライト
③木下しんのすけ
④小山しんのすけ
解答を表示する

正解:①

①ひまわり
②春日しんのすけ
③すみれ
④ゆり
解答を表示する

正解:①

①タマ
②シロ
③さくら
④チビ
解答を表示する

正解:②

①クレヨン商事
②春日部商事
③クロ
④双葉商事
解答を表示する

正解:④

①愛知県
②東京都
③北海道
④さくら商事
解答を表示する

正解:熊本県

①たかし
②熊本県
③あきら
④せまし
解答を表示する

正解:④

①こうじ
②つくし幼稚園
③あさひ幼稚園
④ふたば幼稚園
解答を表示する

正解:④

①OSSAN アンジェリーナ
②ひよこ幼稚園
③OSSAN バレリーナ
④OSSAN マドンナ
解答を表示する

正解:①

①千葉県柏市
②茨城県水戸市
③栃木県宇都宮市
④埼玉県春日部市
解答を表示する

正解:④

①柴門ふみ(さいもん ふみ)
②臼井儀人(うすい よしと)
③OSSAN プリンセス
④さくらももこ
解答を表示する

正解:②

①メゾン・ド・クロトカゲ1号棟
②バーバラ荘
③またずれ荘
④相原コージ(あいはら コージ)
解答を表示する

正解:③

①みどり荘
②カルメ焼き作り
③入れ歯積み
④生け花
解答を表示する

正解:③

①ヤンおばさん
②おケイおばさん
③あつみさん(ギャルママ)
④マサエおばさん
解答を表示する

正解:②

①きれいなお姉さん「ななこお姉さんとか」
②きれいなお姉さん
③日本人形コレクション
④チョコビ
解答を表示する

正解:①

解説:番組を見ていたから

①アキラ
②ヒロキ
③マユミ
④マサオ
解答を表示する

正解:④