Quizoo くいずー

 ワンピース キャラ検定 より
大人気漫画ワンピースに登場するキャラクター
 第5回の人気キャラクターランキングで第20位は誰?
  1. キャプテン・キッド
  2. ボン・クレー
  3. ペローナ
  4. ブルック
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5031人中
正解数:2006人
正解率:39.87%
作成者:kouya (ID:15470)
No.出題No:46746
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ウソップ
②ナミ
③ゾロ
④ペローナ
解答を表示する

正解:③

①アカキジ
②アオキジ  
③サンジ
④アオキジ
解答を表示する

正解:②

①ドンキホーテ
②アオキシ
③ドキンホーテ
④ドンキーコング
解答を表示する

正解:①

①ドンキーホーテ
②モンキーD
③マーシャルD
④ゴールドD
解答を表示する

正解:④

①チョッパー
②サウザンドD
③センゴク
④ティーチ
解答を表示する

正解:③

①ロビン
②サンジ
③ブルック
④フランキー
解答を表示する

正解:③

①6
②コング
③8
④3
解答を表示する

正解:③

解説:モンキーDルフィ   マーシャルDティーチ モンキーDドラゴン  ハグワールDサウロ モンキーDガープ ポートガスDエース ポートガスDルージュ ゴルDロジャー

①キリキリの実
②4
③オペオペの実
④シュズシュズの実
解答を表示する

正解:③

①ブツブツの実
②ヘヤヘヤの実
③アフアフの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①クザン
②ライト
③ボルサリーノ
④サカズキ
解答を表示する

正解:③

①29位
②出ていない
③35位
④53位
解答を表示する

正解:③

①東の海
②北の海
③南の海
④西の海
解答を表示する

正解:④

①6月6日
②8月8日
③48位
④9月9日
解答を表示する

正解:④

①クリエル
②ハルタ
③ブレンハイム
④キングデュー
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、金田一少年の事件簿 クイズより、出題しております。
説明:金田一少年の事件簿 漫画 アニメ などなどのクイズです(`・ω・´)ノ
①7月7日
②早乙女涼子
③七瀬美雪
④緒方夏代
解答を表示する

正解:日高織絵

①布施光彦
②日高織絵
③結城英作
④仙道豊
解答を表示する

正解:③

①ほぽちゃん
②リカちゃん
③メルちゃん
④有森裕二
解答を表示する

正解:アリス

①アリス
②38キロ
③37キロ
④36キロ
解答を表示する

正解:④

①首吊り大イチョウ
②知恵の女神
③呪われた楽器室
④35キロ
解答を表示する

正解:②

①八十島隆造
②クリス・アインシュタイン
③岩田英作
④あかずの生物室
解答を表示する

正解:①

①ウォーターマジック
②美作碧
③ファイヤーマジック
④カードマジック
解答を表示する

正解:スタンダップ・マジック

①コーラ
②レモンスカッシュ
③トロピカルフルーツジュース
④お茶
解答を表示する

正解:②

①11歳
②9歳
③12歳
④スタンダップ・マジック
解答を表示する

正解:③

①2番目
②1番目
③4番目
④3番目
解答を表示する

正解:①

①顔
②胸
③腹
④首
解答を表示する

正解:④