Quizoo くいずー

 ワンピース 異名クイズ より
ワンピースの色々なキャラクターの異名が出て来ます。
 殺し屋の異名を持つのは誰?
  1. アーロン
  2. ベラミー
  3. ダズ・ボーネス
  4. サーキース
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:3051人中
正解数:2251人
正解率:73.78%
作成者:ひろゆき (ID:13042)
No.出題No:45470
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アーロン
②海僧
③怪僧
④怪槽
解答を表示する

正解:③

①黒鬼
②白鬼
③青鬼
④怪曹
解答を表示する

正解:③

①わかつきがり
②みかつきがり
③わかづきがり
④赤鬼
解答を表示する

正解:みかづきがり

①海賊狩り
②三刀流
③剣豪
④海賊殺し
解答を表示する

正解:①

①赫足
②青足
③みかづきがり
④白足
解答を表示する

正解:①

①緑足
②神鳴り
③音鳴り
④海鳴り
解答を表示する

正解:④

①死の医者
②爆鳴り
③海の外科医
④死の外科医
解答を表示する

正解:④

①闇
②風
③雷
④雨
解答を表示する

正解:④

①ヴァン・オーガー
②闇の外科医
③ドクQ
④ジーザス・バージェス
解答を表示する

正解:ラフィット

①悪拳
②ラフィット
③海拳
④鬼拳
解答を表示する

正解:鉄拳

①アトモス
②鉄拳
③ラクヨウ
④ハルタ
解答を表示する

正解:①

①スパイダーモンキー
②スカイライダー
③スパイダージョーカー
④スカイブリーダー
解答を表示する

正解:①

①ダイヤモンド
②花剣
③不死鳥
④クリエル
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アニメソング(アニソン)検定より、出題しております。
説明:主題歌、挿入歌、イメージソング、歌手などアニメ作品に使用されている曲を出題します♪みなさんの問題作成やチャレンジをお待ちしています。
①火拳
②影山ヒロノブ
③実川俊晴
④池本雀
解答を表示する

正解:③

①池田鴻
②ささきいさお
③堀江美都子
④子門真人
解答を表示する

正解:水木一郎

①デビルマン
②マジンガーZ
③科学忍者隊ガッチャマン
④鋼鉄ジーグ
解答を表示する

正解:③

①マーガレット
②水木一郎
③チューリップ
④ライラック
解答を表示する

正解:シロツメクサ

①上高田少年合唱団
②高田少年合唱団
③シロツメクサ
④下高田少年合唱団
解答を表示する

正解:①

①あおい輝彦
②三島由紀夫
③寺山修司
④中高田少年合唱団
解答を表示する

正解:③

①日高のり子
②斉藤由貴
③南野洋子
④戸田恵子
解答を表示する

正解:②

①わたしはげんき
②あるくのだいすき
③さんぽ
④あるこう
解答を表示する

正解:③

①戦え!ザブングル
②疾風ザブングル
③戦闘ザブングル
④ザブングルの風
解答を表示する

正解:②

①尾藤イサオ
②角田信朗&いはたじゅり
③武蔵&いはたじゅり
④須藤元気&いはたじゅり
解答を表示する

正解:②

①岩崎良美
②井上あずみ
③曙&いはたじゅり
④日のり子
解答を表示する

正解:①

①今
②夢
③愛
④君
解答を表示する

正解:③

①はやてのごとく
②けいおん
③かんなぎ
④夢工場
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみにエンディングのほうの歌です

①チェンジライト
②バカとテストと召喚獣
③グレイセス
④チェンジ
解答を表示する

正解:トレジャー

①本田美奈子
②松本伊代
③荻野目洋子
④堀江美都子
解答を表示する

正解:①

①♪バカでなくともバカなのだ それが天才だ〜
②♪赤でスタート 黄でダッシュ それで事故なのだ〜
③♪4たす4は6でもない 8はパーなのだ〜
④トレジャー
解答を表示する

正解:③

①空色デイズ(天元突破グレンラガン)
②CAT’S EYE(キャッツ・アイ)
③♪崖から落ちてケガをした だからガケなのだ〜
④おどるポンポコリン(ちびまる子ちゃん)
解答を表示する

正解:①

解説:「CAT’S EYE」は第56回大会(昭和59年)、「夢冒険」は第60回大会(昭和63年)、「おどるポンポコリン」は第63回大会(平成3年)の入場行進曲に選ばれています。

①アイドリング!!!
②夢冒険(アニメ三銃士)
③Berryz工房
④AKB48
解答を表示する

正解:①

①高橋瞳
②玉置成実
③モーニング娘。
④有坂美香
解答を表示する

正解:①

①大杉久美子
②山野さと子
③中島美嘉
④堀江美都子
解答を表示する

正解:橋本潮

①小暮 英麻
②喜多村 英梨
③橋本潮
④中田 あすみ
解答を表示する

正解:②

解説:答え喜多村 英梨です

①皆川 純子
②君がいない未来
③君がいない今
④アンジェラス
解答を表示する

正解:②

①Dream5
②小栗旬
③キングクリームソーダ
④クールな蝶
解答を表示する

正解:③

①ミレン
②カノン
③君
④ニミ
解答を表示する

正解:カレン

①浅田葉子
②カレン
③三五美奈子
④かないみか
解答を表示する

正解:①

①山本麻里安
②川澄綾子
③矢島晶子
④津村まこと
解答を表示する

正解:③

①夕陽と月
②夕陽と暁
③太陽と暁
④太陽と月
解答を表示する

正解:①

①笠原弘子
②学園ヘヴン
③LOVELESS
④炎の蜃気楼
解答を表示する

正解:③

①MISTY HEARTBREAK
②MOONSHINE DANCE
③JEWELRY ANGEL
④SWEET SILENCE
解答を表示する

正解:①

①グラビテーション
②それでも明日はやってくる
③空の名前
④それぞれの明日へ
解答を表示する

正解:②