Quizoo くいずー

 ワンピース検定2 より
ワンピース検定1よりは簡単かな?合格がんばれー
 シーザー・クラウンの元懸賞金は?
  1. 3億ベリー
  2. 2億ベリー
  3. 4億ベリー
  4. 1億ベリー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:874人中
正解数:444人
正解率:50.8%
作成者:ひろゆき (ID:13042)
No.出題No:45362
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2億ベリー
②シキ
③ロジャー
④エース
解答を表示する

正解:②

①2400万ベリー
②2300万ベリー
③ジンベイ
④2200万ベリー
解答を表示する

正解:①

①チョッパー
②ルフィ
③2100万ベリー
④ぺローナ
解答を表示する

正解:④

①ゾロ
②四刀流
③二刀流
④三刀流
解答を表示する

正解:④

①一刀流
②3億4000万ベリー
③3億6000万ベリー
④3億5000万ベリー
解答を表示する

正解:②

①兵器
②人間兵器
③ロボット
④3億3000万ベリー
解答を表示する

正解:暴君

①暴君
②クッキー
③チェリーパイ
④ドーナツ
解答を表示する

正解:③

①メロンパン
②大将
③少将
④准将
解答を表示する

正解:③

①徹底的正義
②やんちゃな正義
③どっちつかずの正義
④中将
解答を表示する

正解:③

①ドレーク
②ホーキンス
③決定的正義
④ロー
解答を表示する

正解:②

①アプー
②藤虎
③黄猿
④青雉
解答を表示する

正解:赤犬

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜より、出題しております。
説明:エヴァ検定一級です。合格したら君はもうエヴァ賢者だ!!
①赤犬
②Do you love me?
③A HUMAN WORK
④Don’t Be
解答を表示する

正解:④

①マジンガーZ
②機動戦士Vガンダム
③宇宙戦艦ヤマト
④The Beginning and the End, or ”Knockin’ on Heaven’s Door”
解答を表示する

正解:②

①サハクィエル
②美少女戦士セーラームーン
③イスラフェル
④アラエル
解答を表示する

正解:③

①16
②8
③13
④14
解答を表示する

正解:④

①手紙
②ハンカチ
③人形
④金
解答を表示する

正解:③

①サンダルフォン
②2000
③1986
④3310
解答を表示する

正解:④

①碇シンジ役の緒方恵美
②1208
③青葉シゲル役の子安武人
④綾波レイ役の林原めぐみ
解答を表示する

正解:④

①8時45分
②15時25分
③14時45分
④9時45分
解答を表示する

正解:④

①イロエル
②イロウル
③惣流アスカラングレー役の宮村優子
④イロレト
解答を表示する

正解:②

①第6使徒
②イロリス
③第9使徒
④第7使徒
解答を表示する

正解:④