Quizoo くいずー

 結界師 より
漫画結界師から問題を出します。
 扇一郎は十二人会第何客
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:201人中
正解数:69人
正解率:34.33%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:40377
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①23
②24
③22
④十
解答を表示する

正解:③

①21
②22
③23
④21
解答を表示する

正解:②

①首
②24
③左手の平
④額
解答を表示する

正解:右手の平

①右手の平
②右胸
③首
④左手の平
解答を表示する

正解:左胸

①家
②国
③城
④左胸
解答を表示する

正解:③

①14
②15
③13
④16
解答を表示する

正解:①

①塔
②18
③15
④16
解答を表示する

正解:④

①十四
②17
③十三
④十二
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③20
④23
解答を表示する

正解:①

①地理
②十一
③国語
④数学
解答を表示する

正解:④

①神田百合奈
②理科
③市ヶ谷
④田端
解答を表示する

正解:①

①9
②8
③6
④墨村修史
解答を表示する

正解:7

①35
②36
③37
④7
解答を表示する

正解:①

①34
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:1

①1
②学級
③飼育
④図書
解答を表示する

正解:④

①左腕
②放送
③右足
④右腕
解答を表示する

正解:④

①800
②700
③900
④首
解答を表示する

正解:①

①弐
②400
③零
④参
解答を表示する

正解:④

①一
②七
③二
④三
解答を表示する

正解:②

①壱
②扇一郎
③扇七郎
④墨村守美子
解答を表示する

正解:④

①墨村正守
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:③

①2003
②2005
③2002
④2004
解答を表示する

正解:①

①2011
②2010
③2012
④2013
解答を表示する

正解:①

①黒雲斎
②ウロ様
③淡幽
④黒芒の化け狐
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:③

①4
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

①沖縄
②九州
③東北
④2
解答を表示する

正解:北海道

①十字
②山
③北海道
④三日月
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③満月
④1
解答を表示する

正解:②

①5
②4
③3
④4
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 -第3部- より、出題しております。
説明:「ジョジョ」マニアには 簡単すぎるかもしれません。 続編で、他のパートもどんどん出していきます。
①気分はジョウジョウ
②2
③スタープラチナ・クルセイダース
④ストーンオーシャン
解答を表示する

正解:スターダストクルセイダース

解説:ちなみに、ストーンオーシャンは 6部の副題です。

①『オラオラオラ〜』
②『人間参加』
③『人間讃歌』
④『人類讃歌』
解答を表示する

正解:③

①スタンドByミー
②スターダストクルセイダース
③波動拳
④カメハメ波
解答を表示する

正解:幽波紋(スタンド)

①エジプト
②アメリカ
③香港
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①身長198cm 体重100kg: 職業は弁護士:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
②身長198cm 体重100kg :職業は占い師:マジシャンズブルー(魔術師の青)
③身長188cm 体重90kg :職業はマジシャン:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
④幽波紋(スタンド)
解答を表示する

正解:身長188cm 体重90kg:職業は占い師:マジシャンズレッド(魔術師の赤)

①身長188cm 体重90kg:職業は占い師:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
②シルバー・チャリオッサン
③シルバー・チャリオッツ
④シルバー・チャリティー
解答を表示する

正解:③

①三毛猫のイギー
②ボストン・テリアのイギー
③チワワのイギー
④ボストン・テリアのマギー
解答を表示する

正解:②

①キャプテン・テニール
②プラチナ・チャリオッツ
③キャプテン・デニーロ
④キャプテン・クック
解答を表示する

正解:①

①ストレングス(力):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
②キャプテン・セニーリョ
③デイフェング(防御):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
④パワー(力):イケイケのパワーごり押しのスタンド
解答を表示する

正解:①

①タロット大アルカナ100番目のカード「TEAMPLAY」
②タロット大アルカナ41番目のカード「TEMPURATURE」
③タロット大アルカナ1番目のカード「TEMPURA」
④タロット大アルカナ14番目のカード「TEMPERANCE」
解答を表示する

正解:④

①呪いのデーボ
②ホル・ホース
③ラバーソール
④ストレングス(力):飛行機と一体化、ジャンボジェットに変身させ、機内の部品を操って攻撃するスタンド
解答を表示する

正解:ダニエル・J・ダービー

①スージーQ
②ダニエル・J・ダービー
③エレナ婆
④エンヤ婆
解答を表示する

正解:④

①キャプテン・テニール
②ホリィ
③ホルホース
④フォーエバー
解答を表示する

正解:①

①エンヤ・バーバラ:ジャスティス(正義)
②エンヤ・ガイル:ビッグデビル(大悪魔)
③エンヤ・ガイル:ジャスティス(正義)
④エンヤ・コラサー:リトルデビル(小悪魔)
解答を表示する

正解:③

①ジャスティス(正義)
②オインゴ
③ルーザー(負け犬)
④ラバーズ(恋人)
解答を表示する

正解:④

解説:スティーリー・ダンは本体です。

①クヌム神
②アヌビス神
③バステト女神
④トト神
解答を表示する

正解:③

①マイケル・冗談
②アレックス
③スティーリー・ダン
④アレッシー
解答を表示する

正解:④

①黒い色のミニカーを集める事
②何十人もの魂を人形の中に閉じ込めてはコレクションする事
③バービー人形集め
④ポルナレフ
解答を表示する

正解:何十人もの魂を奪取し、コインに変えてコレクションする事

①アイス・バード
②ミサイル・ブリザード
③リサイクル・ショップ
④何十人もの魂を奪取し、コインに変えてコレクションする事
解答を表示する

正解:ペット・ショップ

①テレンス・T・ダービー
②アトム・鉄腕
③ペット・ショップ
④クイズ・ダービー
解答を表示する

正解:①

①カカオ・クッキー
②ダニエル・J・ダービー
③ミント・チョコ
④ヴァニラ・アイス
解答を表示する

正解:④

①シェリー・ポルナレフ
②ミカル
③空条 ホリィ
④デス・バレー・ボム
解答を表示する

正解:③

①空条 エリナ
②火のついたタバコを口の中に5本入れ、火を消さずにコーラを飲む
③相撲の技を全部暗記
④1分間で10本のコーラを飲む
解答を表示する

正解:②

①家や屋敷を迷路にする能力
②念写・念聴ができる
③後頭部に女の顔を出す「能力」
④オラオラオラ〜
解答を表示する

正解:③

①ラスト・サムライ
②チャップリン全般
③プリティ・ウーマン
④ネバー・クライ・ウルフ
解答を表示する

正解:④

解説:空条承太郎の事でした(単行本14巻に掲載された設定)

①Exactly
②Good!
③arrivederci
④Do you understand?
解答を表示する

正解:④

①バニラクリーム
②デスマウス
③クリーム
④ザ・マウス
解答を表示する

正解:③

①柔道
②スージーQ
③ネーナ
④エンヤ婆
解答を表示する

正解:②