Quizoo くいずー

 神兎ロペ より
アニメの神兎ロペから出題します。
 山田先輩は何の動物
  1. ライオン
  2. イノシシ
  3. 闘牛
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:138人中
正解数:82人
正解率:59.42%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:40275
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キリン
②兎
③リス
④イノシシ
解答を表示する

正解:②

①狸
②兎
③犬
④リス
解答を表示する

正解:④

①6
②5
③4
④ライオン
解答を表示する

正解:②

①墨田
②葛飾
③江戸川
④3
解答を表示する

正解:②

①高校1年
②高校2年
③高校3年
④足立
解答を表示する

正解:②

①高校3年
②高校2年
③中学3年
④高校1年
解答を表示する

正解:①

①魚
②肉
③八百屋
④青果
解答を表示する

正解:④

①木更津
②館山
③袖ヶ浦
④大学1年
解答を表示する

正解:③

①マントヒヒ
②猿
③三毛猫
④柏
解答を表示する

正解:③

①2008
②リス
③2011
④2009
解答を表示する

正解:④

①2014
②2011
③2012
④2013
解答を表示する

正解:③

①シマウマ
②猿
③2010
④イノシシ
解答を表示する

正解:①

①闘牛
②黄
③緑
④白
解答を表示する

正解:赤

①シマウマ
②カナリア
③赤
④兎
解答を表示する

正解:フクロウ

①109シネマズ
②イオンシネマ
③MOVIX
④フクロウ
解答を表示する

正解:TOHOシネマズ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トリコ検定2より、出題しております。
説明:トリコ検定、第2回目です。第1回目よりは簡単かな?
①鉄平
②TOHOシネマズ
③モーヤンシャイシャイ
④マンサム
解答を表示する

正解:④

①ニュース
②ウーメン梅田
③ペア
④アース
解答を表示する

正解:アルザ

①6つ星
②アルザ
③4つ星
④3つ星
解答を表示する

正解:5つ星

①7割
②5つ星
③3割
④5割
解答を表示する

正解:③

①メロウコーラ
②1割
③ジュエルミート
④オゾン草
解答を表示する

正解:④

①千流
②メリスマン
③珍師範
④虹の実
解答を表示する

正解:①

①滝壷
②モーヤンシャイシャイ
③滝倉
④滝竜
解答を表示する

正解:滝唾

①滝唾
②蘇生包丁
③シンデレラ
④リンデレラ
解答を表示する

正解:③

①アルファロ
②スタージュン
③サンデレラ
④ナイス二ィ
解答を表示する

正解:④

①グリンパーチ
②ダルマ仙人
③ダルマ小僧
④ダルマ精霊
解答を表示する

正解:②