Quizoo くいずー

 結界師 より
漫画結界師から問題を出します。
 夢路久臣は十二人会第何客
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:177人中
正解数:66人
正解率:37.29%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:40238
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①21
②23
③22
④四
解答を表示する

正解:③

①22
②24
③23
④24
解答を表示する

正解:①

①21
②額
③左手の平
④首
解答を表示する

正解:右手の平

①左手の平
②首
③右胸
④右手の平
解答を表示する

正解:左胸

①左胸
②塔
③家
④国
解答を表示する

正解:城

①16
②14
③城
④15
解答を表示する

正解:②

①17
②13
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①十一
②15
③十三
④十二
解答を表示する

正解:④

①20
②22
③21
④23
解答を表示する

正解:③

①十四
②理科
③国語
④数学
解答を表示する

正解:④

①神田百合奈
②墨村修史
③市ヶ谷
④地理
解答を表示する

正解:①

①7
②9
③8
④田端
解答を表示する

正解:①

①36
②6
③37
④34
解答を表示する

正解:35

①4
②2
③35
④1
解答を表示する

正解:④

①図書
②3
③飼育
④学級
解答を表示する

正解:①

①首
②右腕
③左腕
④放送
解答を表示する

正解:②

①右足
②400
③800
④900
解答を表示する

正解:③

①壱
②参
③零
④弐
解答を表示する

正解:②

①三
②二
③700
④一
解答を表示する

正解:七

①扇一郎
②墨村正守
③墨村守美子
④七
解答を表示する

正解:③

①扇七郎
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:③

①2003
②2002
③2004
④2005
解答を表示する

正解:①

①2012
②7
③2013
④2010
解答を表示する

正解:2011

①淡幽
②2011
③黒芒の化け狐
④ウロ様
解答を表示する

正解:④

①4
②7
③6
④黒雲斎
解答を表示する

正解:5

①5
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①九州
②沖縄
③3
④北海道
解答を表示する

正解:④

①満月
②東北
③十字
④三日月
解答を表示する

正解:④

①山
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 -第3部- より、出題しております。
説明:「ジョジョ」マニアには 簡単すぎるかもしれません。 続編で、他のパートもどんどん出していきます。
①スタープラチナ・クルセイダース
②ストーンオーシャン
③4
④気分はジョウジョウ
解答を表示する

正解:スターダストクルセイダース

解説:ちなみに、ストーンオーシャンは 6部の副題です。

①『オラオラオラ〜』
②『人間讃歌』
③スターダストクルセイダース
④『人類讃歌』
解答を表示する

正解:②

①『人間参加』
②スタンドByミー
③カメハメ波
④波動拳
解答を表示する

正解:幽波紋(スタンド)

①幽波紋(スタンド)
②イギリス
③アメリカ
④エジプト
解答を表示する

正解:④

①身長198cm 体重100kg :職業は占い師:マジシャンズブルー(魔術師の青)
②香港
③身長198cm 体重100kg: 職業は弁護士:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
④身長188cm 体重90kg:職業は占い師:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
解答を表示する

正解:④

①プラチナ・チャリオッツ
②シルバー・チャリティー
③シルバー・チャリオッサン
④身長188cm 体重90kg :職業はマジシャン:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
解答を表示する

正解:シルバー・チャリオッツ

①三毛猫のイギー
②チワワのイギー
③ボストン・テリアのイギー
④ボストン・テリアのマギー
解答を表示する

正解:③

①キャプテン・デニーロ
②キャプテン・テニール
③キャプテン・クック
④シルバー・チャリオッツ
解答を表示する

正解:②

①ストレングス(力):飛行機と一体化、ジャンボジェットに変身させ、機内の部品を操って攻撃するスタンド
②キャプテン・セニーリョ
③デイフェング(防御):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
④ストレングス(力):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
解答を表示する

正解:④

①タロット大アルカナ41番目のカード「TEMPURATURE」
②タロット大アルカナ100番目のカード「TEAMPLAY」
③パワー(力):イケイケのパワーごり押しのスタンド
④タロット大アルカナ1番目のカード「TEMPURA」
解答を表示する

正解:タロット大アルカナ14番目のカード「TEMPERANCE」

①ホル・ホース
②ダニエル・J・ダービー
③ラバーソール
④タロット大アルカナ14番目のカード「TEMPERANCE」
解答を表示する

正解:②

①エンヤ婆
②スージーQ
③呪いのデーボ
④ホリィ
解答を表示する

正解:①

①エレナ婆
②ホルホース
③キャプテン・テニール
④オインゴ
解答を表示する

正解:③

①エンヤ・ガイル:ビッグデビル(大悪魔)
②エンヤ・ガイル:ジャスティス(正義)
③フォーエバー
④エンヤ・バーバラ:ジャスティス(正義)
解答を表示する

正解:②

①エンヤ・コラサー:リトルデビル(小悪魔)
②スティーリー・ダン
③ルーザー(負け犬)
④ジャスティス(正義)
解答を表示する

正解:ラバーズ(恋人)

解説:スティーリー・ダンは本体です。

①バステト女神
②トト神
③クヌム神
④アヌビス神
解答を表示する

正解:①

①ラバーズ(恋人)
②ポルナレフ
③マイケル・冗談
④アレックス
解答を表示する

正解:アレッシー

①何十人もの魂を奪取し、コインに変えてコレクションする事
②黒い色のミニカーを集める事
③アレッシー
④バービー人形集め
解答を表示する

正解:①

①ミサイル・ブリザード
②何十人もの魂を人形の中に閉じ込めてはコレクションする事
③リサイクル・ショップ
④ペット・ショップ
解答を表示する

正解:④

①アイス・バード
②ダニエル・J・ダービー
③テレンス・T・ダービー
④アトム・鉄腕
解答を表示する

正解:③

①ヴァニラ・アイス
②ミント・チョコ
③クイズ・ダービー
④デス・バレー・ボム
解答を表示する

正解:①

①ミカル
②シェリー・ポルナレフ
③カカオ・クッキー
④空条 ホリィ
解答を表示する

正解:④

①火のついたタバコを口の中に5本入れ、火を消さずにコーラを飲む
②1分間で10本のコーラを飲む
③空条 エリナ
④柔道
解答を表示する

正解:①

①家や屋敷を迷路にする能力
②後頭部に女の顔を出す「能力」
③相撲の技を全部暗記
④オラオラオラ〜
解答を表示する

正解:②

①プリティ・ウーマン
②念写・念聴ができる
③ネバー・クライ・ウルフ
④チャップリン全般
解答を表示する

正解:③

解説:空条承太郎の事でした(単行本14巻に掲載された設定)

①arrivederci
②Exactly
③ラスト・サムライ
④Do you understand?
解答を表示する

正解:④

①ザ・マウス
②クリーム
③デスマウス
④Good!
解答を表示する

正解:②

①バニラクリーム
②スージーQ
③ホーリー
④エンヤ婆
解答を表示する

正解:②