Quizoo くいずー

 結界師 より
漫画結界師から問題を出します。
 雪村家の正統後継者にはどこに方印が出る
  1. 左手の平
  2. 左胸
  3. 右胸
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:267人中
正解数:166人
正解率:62.17%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:39962
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①24
②23
③22
④21
解答を表示する

正解:③

①首
②21
③24
④22
解答を表示する

正解:④

①右手の平
②23
③左手の平
④額
解答を表示する

正解:①

①国
②城
③家
④首
解答を表示する

正解:②

①15
②13
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①17
②塔
③15
④16
解答を表示する

正解:④

①十二
②十一
③18
④十四
解答を表示する

正解:①

①21
②十三
③22
④20
解答を表示する

正解:①

①数学
②国語
③地理
④23
解答を表示する

正解:①

①理科
②市ヶ谷
③神田百合奈
④墨村修史
解答を表示する

正解:③

①田端
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:②

①34
②37
③36
④6
解答を表示する

正解:35

①1
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:①

①学級
②飼育
③図書
④放送
解答を表示する

正解:③

①右腕
②右足
③左腕
④首
解答を表示する

正解:①

①800
②900
③700
④400
解答を表示する

正解:①

①壱
②弐
③参
④35
解答を表示する

正解:③

①七
②一
③零
④三
解答を表示する

正解:①

①墨村正守
②扇一郎
③二
④墨村守美子
解答を表示する

正解:④

①4
②5
③扇七郎
④7
解答を表示する

正解:②

①2003
②2004
③2005
④2002
解答を表示する

正解:①

①2013
②2011
③2010
④2012
解答を表示する

正解:②

①黒芒の化け狐
②6
③ウロ様
④淡幽
解答を表示する

正解:③

①4
②7
③黒雲斎
④6
解答を表示する

正解:5

①5
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①九州
②3
③東北
④北海道
解答を表示する

正解:④

①山
②満月
③十字
④沖縄
解答を表示する

正解:三日月

①1
②3
③2
④三日月
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③4
④4
解答を表示する

正解:①

①5
②五
③六
④七
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険 -第3部- より、出題しております。
説明:「ジョジョ」マニアには 簡単すぎるかもしれません。 続編で、他のパートもどんどん出していきます。
①スタープラチナ・クルセイダース
②スターダストクルセイダース
③気分はジョウジョウ
④ストーンオーシャン
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに、ストーンオーシャンは 6部の副題です。

①『オラオラオラ〜』
②『人間讃歌』
③八
④『人類讃歌』
解答を表示する

正解:②

①波動拳
②『人間参加』
③幽波紋(スタンド)
④スタンドByミー
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②香港
③カメハメ波
④アメリカ
解答を表示する

正解:エジプト

①身長198cm 体重100kg: 職業は弁護士:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
②エジプト
③身長198cm 体重100kg :職業は占い師:マジシャンズブルー(魔術師の青)
④身長188cm 体重90kg:職業は占い師:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
解答を表示する

正解:④

①シルバー・チャリオッサン
②身長188cm 体重90kg :職業はマジシャン:マジシャンズレッド(魔術師の赤)
③プラチナ・チャリオッツ
④シルバー・チャリティー
解答を表示する

正解:シルバー・チャリオッツ

①ボストン・テリアのマギー
②チワワのイギー
③シルバー・チャリオッツ
④三毛猫のイギー
解答を表示する

正解:ボストン・テリアのイギー

①キャプテン・セニーリョ
②ボストン・テリアのイギー
③キャプテン・デニーロ
④キャプテン・テニール
解答を表示する

正解:④

①キャプテン・クック
②デイフェング(防御):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
③ストレングス(力):船と一体化、巨大な貨物船に変身させ、船の部品を操って攻撃するスタンド
④ストレングス(力):飛行機と一体化、ジャンボジェットに変身させ、機内の部品を操って攻撃するスタンド
解答を表示する

正解:③

①タロット大アルカナ14番目のカード「TEMPERANCE」
②タロット大アルカナ41番目のカード「TEMPURATURE」
③パワー(力):イケイケのパワーごり押しのスタンド
④タロット大アルカナ1番目のカード「TEMPURA」
解答を表示する

正解:①

①ダニエル・J・ダービー
②ラバーソール
③ホル・ホース
④タロット大アルカナ100番目のカード「TEAMPLAY」
解答を表示する

正解:①

①スージーQ
②エンヤ婆
③呪いのデーボ
④エレナ婆
解答を表示する

正解:②

①オインゴ
②ホリィ
③ホルホース
④キャプテン・テニール
解答を表示する

正解:④

①エンヤ・バーバラ:ジャスティス(正義)
②エンヤ・ガイル:ジャスティス(正義)
③フォーエバー
④エンヤ・ガイル:ビッグデビル(大悪魔)
解答を表示する

正解:②

①ルーザー(負け犬)
②ジャスティス(正義)
③ラバーズ(恋人)
④スティーリー・ダン
解答を表示する

正解:③

解説:スティーリー・ダンは本体です。

①クヌム神
②エンヤ・コラサー:リトルデビル(小悪魔)
③トト神
④バステト女神
解答を表示する

正解:④

①マイケル・冗談
②アヌビス神
③ポルナレフ
④アレッシー
解答を表示する

正解:④

①何十人もの魂を人形の中に閉じ込めてはコレクションする事
②アレックス
③バービー人形集め
④何十人もの魂を奪取し、コインに変えてコレクションする事
解答を表示する

正解:④

①黒い色のミニカーを集める事
②ペット・ショップ
③ミサイル・ブリザード
④アイス・バード
解答を表示する

正解:②

①クイズ・ダービー
②ダニエル・J・ダービー
③リサイクル・ショップ
④テレンス・T・ダービー
解答を表示する

正解:④

①デス・バレー・ボム
②ミント・チョコ
③アトム・鉄腕
④ヴァニラ・アイス
解答を表示する

正解:④

①空条 エリナ
②シェリー・ポルナレフ
③ミカル
④空条 ホリィ
解答を表示する

正解:④

①カカオ・クッキー
②1分間で10本のコーラを飲む
③柔道
④火のついたタバコを口の中に5本入れ、火を消さずにコーラを飲む
解答を表示する

正解:④

①オラオラオラ〜
②後頭部に女の顔を出す「能力」
③家や屋敷を迷路にする能力
④相撲の技を全部暗記
解答を表示する

正解:②

①ラスト・サムライ
②プリティ・ウーマン
③念写・念聴ができる
④ネバー・クライ・ウルフ
解答を表示する

正解:④

解説:空条承太郎の事でした(単行本14巻に掲載された設定)

①チャップリン全般
②Good!
③arrivederci
④Exactly
解答を表示する

正解:Do you understand?

①ザ・マウス
②クリーム
③Do you understand?
④デスマウス
解答を表示する

正解:②

①ホーリー
②エンヤ婆
③ネーナ
④スージーQ
解答を表示する

正解:④